【恋とか愛とか(仮)】キュン恋ドラマ完結!トップアスリートが明かす恋愛㊙エピソード!

スポーツの秋に特別企画!コイカリ×アスリートSP「名選手の恋」

片岡安祐美(茨城 ゴールデンゴールズ)
藤原あずさ(コイカリドラマ初主演)
藤原あずさ演じる片岡安祐美は、茨城ゴールデンゴールズの選手兼監督。ある日、いきつけのバーで小林公太と偶然出会った。2人は、「恋愛」から「結婚」へどう発展していったのか⁉

初々しい爽やかさ溢れるキュン恋!

藤原あずさ(片岡安祐美 役)
さいねい龍二(ショージ 役)
女子野球日本代表で選手兼監督・茨城ゴールデンゴールズを率いる片岡安祐美の恋愛をドラマ化。後に結婚相手となる元プロ野球選手・小林公太とは、ショージ(さいねい龍二)が店長を務めるいきつけのバーで出会うが、そこからはじまる初々しい恋愛青春エピソードが描かれている。
片岡安祐美が番組に明かした、爽やかさ溢れるキュン恋が見どころです。

これって・・・デート⁉

片岡安祐美(藤原あずさ)と公太(長澤拓真)
片岡安祐美(藤原あずさ)と公太(長澤拓真)は、夜9時から始まるマジックバーに行くことになった。そのデートの集合時間は、夕方4時!
食事をしても、夜9時までにはまだまだ時間がある。そこで2人は、川沿いを歩きながら会話を楽しんでいた。それでも、なかなか予定の時間にはならず、同じ道をグルグルと2周していると、公太は安祐美に「3周目」を提案してきた。

楽しいはずなのに・・・モヤモヤするのはなぜ⁉

安祐美が決断
公太が3周目を提案してくると、安祐美は「これじゃあトレーニングじゃん!」そう思った。でも、2人で過ごせるし、楽しくないわけじゃない。とはいえ、このノープランぶりはさすがにひどいかも・・・。悩んだ末、安祐美が決断したのは【A・B】選択どっち⁉

A:黙って3周目につきあう

B:「もう勘弁してよ!」と3周目は断る

■放送予定

【日時】2020 年10 月22日(木)深夜0時35分~ ※通常より20分遅いスタート
※他エリアの放送予定は番組HPをご覧ください。(予定変更の場合もあります)

■出演者

【恋愛マエストロ】犬山紙子、西村真二(ラフレクラン)
【出演者】さいねい龍二、藤原あずさ、長澤拓真、三島遥香、渡辺弘基、Sofia

■番組紹介

「恋とか愛とか(仮)」通称コイカリは、広島の若者たちの恋愛体験をもとにドラマ化。VTRを視聴する「恋愛マエストロ」犬山紙子と西村真二が、登場人物の行動に独自の目線で突っ込みトークをする新感覚の「恋愛力強化バラエティ」です。
恋愛力強化バラエティ
毎週木曜 深夜0時15分