新しい、愉しいライフスタイルを 新型「Jumpie CALM」登場  あなたの行き先がリゾートに

「クルマでもっとHAPPYLIFEを」というテーマを掲げる自動車販売店『CARisma-JAPAN(カリスマジャパン)』(運営:有限会社エターネルコーポレーション、本社:茨城県日立市、代表取締役:永岡 誠司)は、軽キャンピングカー「Jumpie」シリーズの3車種目となるCALM(カーム)を2020年10月22日に販売開始しました。

Jumpie CALM デビュー

詳細URL: http://carismajapan.com

■コンセプト

CALMは落ち着いた内装でゆっくりと落ち着ける雰囲気と空間をコンセプトに作られました。

Jumpieシリーズは車庫に止まっているだけで出かけたい気分になるクルマを目指し製作しており、3車種の名称は「ACTIVE」「RELAX」そして新型は「CALM」となりました。想いや行動を意味する言葉が車名に込めらています。

「ちょっと天気がいいから出かけよう!そんな気持ちになるクルマに 景色のいいところに行って外でお茶を飲むことの幸せ感を感じて欲しい」「Jumpieのある暮らしで日常に彩(いろどり)を」このクルマで日常に彩がプラスになればうれしいです。

■スペック

乗車2(4)名・就寝2名/4ナンバー(軽貨物車登録)

着脱式ベッドシステム、室内シンク、サブバッテリーシステム(85A)、天井LED照明、アクセサリーライト

オプション:100V2口コンセント、USBソケット、電圧計、外部電源 他