日韓合同グローバルグループとして、本格始動できる日へ願いを込...

日韓合同グローバルグループとして、 本格始動できる日へ願いを込め  NIK(ニック)韓国滞在メンバーが初パフォーマンス! 「NIK FIRST LIVE STREAMING --- GAZA!---」 10月25日(日)15:00/19:00開催&チケット発売決定!

NIK(読み方:ニック)は、日本と韓国で13年以上活動している人気ダンスヴォーカルグループ SUPERNOVAのユナクがプロデューサーとなり、グローバルアイドル育成プロジェクトG-EGG(読み方:ジーエッグ) season1を通し、11人の日韓メンバーにより結成された日韓合同グローバルグループです。

NIKとしてのデビューメンバーの発表は、8月29日に行われましたが、その後も世界的な新型コロナウイルス感染拡大の影響を受け、デビューに向けての全メンバー揃っての様々な活動が難しい状況が続いています。そんな中でも、デビューを願い応援してくれた多くの方々に完全体ではないながら、NIKとしてパフォーマンスする姿を見ていただきたい!という思いから韓国滞在メンバー(ゴンミン、ヒョンス、パク ハ、コ ゴン、ユンソル)による、ストリーミングライブ「NIK FIRST LIVE STREAMING --- GAZA!---」を実施することが決定、本日10月13日(火)18:00よりチケットの販売を開始することとなりました。

NIK_韓国滞在メンバー(左から):パク ハ、ユンソル、コ ゴン、ヒョンス、ゴンミン

なお、タイトルの「GAZA(カジャ)」は、韓国語で“行こう”を意味し、NIKのスタートをNIKEEの皆さんと一緒にスタートしたいという思いが込められています。NIKとしての初となるパフォーマンスの他、ここでしか見られないユニットステージや、ダンスステージも予定。

また、今回のストリーミングライブには、グローバルアイドル育成プロジェクト「G-EGG season1」で一緒に多くのことを経験し乗り越えてきた、テフンのゲスト出演も決定。一日きりの特別なライブをリアルタイムでお楽しみください。NIKメンバー11人揃ってのパフォーマンスをお見せできる日が来ることを願いながら、それぞれの場所でNIKのメンバーとして日々努力を重ねてまいります。最高のグローバルグループを目指すNIKにぜひご注目ください。

■NIKメンバー コメント

ゴンミン「今まで見せたことのないゴンミンをいっぱい見せちゃいます!」

ヒョンス「かわいい?格好いい?どちがスキ?どちも見せます!」

パク ハ「パク ハを待ってましたか?僕、すぐ逢いに行きますね!」

コ ゴン「ゴンちゃん来たよー!ダンスも歌も思い切りNIKEEの皆さんと楽しみましょう!」

ユンソル「最善を尽くして舞台を燃やしていきます!」

シヒョク「こんかいかんこくでのストリーミングライブがはじまりますね!NIKのメンバーみんなは、さんかできないんですけど、韓国メンバーはめちゃくちゃがんばってれんしゅうしてるのでぼくたちもたのしみです!いっしょにたのしみましょう!愛してます!」

龍太「今回のストリーミングライブが僕たちNIKの最初のパフォーマンスです。韓国滞在メンバーでのお披露目ですが、最高のパフォーマンスを用意してくれていると思うので期待してください!」

史也「ドラマでも映画でもない"現実"という名のNIK第1章が始まろうとしてます。乞うご期待。」

太一「NIK初ライブ。抑えきれないポジティブパワー全開ですので楽しみにしていてくださいね!」

日向「僕たちの最初の一歩とも言えるストリーミングライブです。もっとNIKの魅力を広めたいです!」

瞭「本当は生ライブで、僕達を肌で感じて欲しいですが、皆さんに会える日を楽しみに毎日練習しています!NIKの最大の魅力は高いスキル!韓国滞在メンバーのオンラインライブを期待してください!」

NIK_日本滞在メンバー(左から):日向、太一、瞭、史也、龍太、シヒョク

<公演詳細>

タイトル  :NIK FIRST LIVE STREAMING --- GAZA!---

出演    :NIK MEMBER…ゴンミン、ヒョンス、パク ハ、コ ゴン、ユンソル

Guest…テフン

昼公演   :2020.10.25(日) 15:00 配信開始(予定)

夜公演   :2020.10.25(日) 19:00 配信開始(予定)

チケット料金:各公演 3,000円、昼夜公演セット 5,300円 ※各税込

販売期間  :10月13日18:00~

※公演時間は90分を予定しております

※昼と夜で一部内容が異なります

※アーカイブ配信の予定はございません

※ファンクラブ会員でなくてもご購入いただけます

公演に関するお問い合わせ先:「SV ENT Inc.」 svent@naver.com

■チケット購入ページ

【Thumva(日本向け)】 https://thumva.com/

▼Thumva:イベント詳細ページおよび視聴チケット購入(カード決済のみ)

▼チケットデリ:視聴チケット購入ページ(コンビニ決済、カード決済対応)

▼Thumva使い方ガイド

▼Thumvaよくあるお問い合わせ(FAQ)

【presented.(韓国、その他)】 https://live.presented.kr/

▼昼公演チケット購入ページ

▼夜公演チケット購入ページ

※各TOPページより昼夜公演セットチケットもご購入いただけます

<NIK Information>

HP    : https://nik-official.com

Twitter : https://twitter.com/nikofficial11/

Instagram: https://www.instagram.com/nikofficial11/

TikTok  : https://www.tiktok.com/@nikofficial11/

YouTube : https://www.youtube.com/channel/UC7cgFpmhgTUwxpMuZJK55zQ

<NIK OFFICIAL FANCLUB“NIK ISLAND”>

入会特典:フォトギャラリー、ムービー、ブログなど、ここでしか見られない限定コンテンツが満載!新規会員登録はOFFICIAL HP< https://nik-official.com >よりお申し込みいただけます。

<NIKとは>

グループ名のNIKは、New(これまでに存在しなかった)、Inspire(人の心に刺激を与える)、Kindle(感情を燃え上がらせる)の英単語の頭文字をとりユナクが命名。“常に情熱を燃やしながら、新たなエンターテインメントを創造し、人の心に刺激を与える”グループを目指すという想いが込められています。デビューメンバーの決定に伴い、OFFICIAL HP、SNS、ファンクラブ“NIK ISLAND”を創設。ファンの皆様の愛称(ファンネーム)は、“NIKEE(ニキ)”。

カテゴリ:
ジャンル: