有料メルマガサービス「ビジスパ」、有料メルマガ5本同時創刊! プロ野球解説者・江本 孟紀氏、タレント・ルー大柴氏ら5人の新執筆者が登場  ~最大3ヶ月購読無料キャンペーンも実施!~

株式会社アルトビジョン(本社:東京都中央区、代表取締役社長:椎葉 宏、以下 アルトビジョン)の運営するビジネス系有料メルマガ配信サービス「ビジスパ」は、2011年10月3日より、5名の新執筆者による有料メルマガを配信を創刊、配信を開始いたしました。

新たにメルマガを配信するのは、野球解説者の江本 孟紀氏、経済評論家/ファイナンシャルプランナーの伊藤 亮太氏、大学研究家/フリーライターの山内 太地氏、ブラック企業アナリストの新田 龍氏、タレント/俳優のルー大柴氏の5名です。
※各メルマガの詳細は下記参照のこと。

また、伊藤氏、新田氏、山内氏の3氏が配信するメルマガを2011年12月まで無料で購読できる「最大3ヶ月無料キャンペーン」を実施いたします。

今後もビジスパでは、ビジネスに役立つ質の高いコンテンツを提供してまいります。

ビジスパ ウェブサイトURL: http://biz-spice.jp/
キャンペーン詳細ページURL: http://biz-spice.jp/public/2011/10/3.html

■有料メルマガ概要
◆江本 孟紀氏(プロ野球解説者/元参議院議員)
【タイトル】エモやんの元祖(?)毒舌!爆言!
【配信日】第1・第3 木曜日
【メルマガ詳細ページURL】

◆伊藤 亮太氏(経済評論家/ファイナンシャルプランナー)
【タイトル】時代を勝ち抜くマネー学~これからの生活に活かす~
【配信日】第2・第4 水曜日
【メルマガ詳細ページURL】

◆山内 太地氏(大学研究家/フリーライター)
【タイトル】親が知らない進学のヤバい話
【配信日】第1・第3月 月曜日
【メルマガ詳細ページURL】

◆新田 龍氏(ブラック企業アナリスト)
【タイトル】ブログには書けない、大企業のブラックな実態
【配信日】第1・第3 金曜日
【メルマガ詳細ページURL】

◆ルー大柴氏(タレント/俳優)
【タイトル】Alla moda!
【配信日】第1・第3 金曜日
【購読料】525円(税込)/月

■ビジスパについて
「ビジスパ」は、ビジネス系デジタルコンテンツのニーズに応えるため、厳選されたビジネスリーダーが生み出す質の高いビジネスコンテンツをメールマガジンとして配信するサービス。堀江 貴文氏や城繁 幸氏らの有料メルマガや、ビジネス総合誌「プレジデント」とコラボレーションした無料メルマガを配信中。
※継続購読者は初月購読料無料

ビジスパ ウェブサイトURL   : https://biz-spice.jp/
ビジスパ ツイッターアカウント: @biz_spice[ http://twitter.com/biz_spice

■アルトビジョンについて
「インターネット」×「コミュニケーション」の領域において、3つの事業(メールコミュニケーション事業、BtoBマーケティング事業、パブリッシング事業)を展開。そのうちのパブリッシング事業では、既存の書籍を電子化するという狭義の電子書籍にとどまらず、有益なコンテンツをメール・動画・スマートフォンなど多彩な表現で価値を高めて配信するということを目指し、2010年12月に有料メルマガ配信サービス「ビジスパ」をスタートさせた。

【株式会社アルトビジョン会社概要】
社名     : 株式会社アルトビジョン
所在地    : 〒104-0061 東京都中央区銀座2-16-11 片帆ビル
主要事業   : メールコミュニケーション事業、BtoBマーケティング事業、