女子小中学生に大人気のファッションブランド『Lovetoxi...

女子小中学生に大人気のファッションブランド 『Lovetoxic』『repipi armario』のステーショナリーに 新シリーズ登場!2020年10月上旬発売

株式会社サカモト(本社:東京都台東区、代表取締役社長:坂本 雅宣)は、女子小中学生に大人気のファッションブランド 『Lovetoxic(ラブトキシック)』『repipi armario(レピピアルマリオ)』のステーショナリー新シリーズを2020年10月上旬に発売いたします。

コロナ禍により、自宅でのリモート学習や分散登校などを経て始まったニューノーマルな生活の中、楽しい気持ちでスタディタイムを過ごせるようなラインナップを揃えました。

『Lovetoxic』

アイテム  :鉛筆・消しゴム・鉛筆キャップ・セクションノート・

6ポケットファイル・ペンポーチ

種類    :全6アイテム

希望小売価格:70円~1,780円(+消費税)

今回のデザインテーマは、“デート”。パステルカラーをベースに、フードやゲーム等のトレンドアイコンがいっぱい!

オルチャン風のホワイトでまとめたデスク周りにもマッチする、スイートなステショ♪

LT_集合

LT_4パターン

特に注目のアイテムは、「フラップペンポーチ」(1,780円+消費税/全2種)。

ラウンドカーブのファスナーを開けると、フラップ面に便利なメッシュポケットが登場。

コロンとしたフォルムは安定して中身が取り出しやすいので、机の上に立てて使用してもOK!

持ち手付きで持ち運びにも最適で、コスメポーチにしてもgood♪

LT_ペンポーチ2

LT_ペンポーチ説明

『repipi armario』

6ポケットファイル・ペンポーチ

種類    :全6アイテム

希望小売価格:70円~1,780円(+消費税)

今回は、待望のブランドイメージデザインが登場。ネイビー×星柄のレピピデザインに大注目!

RP_集合

RP_4パターン

特に注目のアイテムは、「スイーツ消しゴム(香り付き)」(230円+消費税/全3種)と「紙パック型鉛筆キャップ」(280円+消費税/全3種)。

「スイーツ消しゴム」は、お菓子みたいなピローパッケージ入りで、かわいいクマ型&あまーい香り付き。

ジュースみたいな「紙パック型鉛筆キャップ」は、たくさん集めたくなっちゃう3つのデザイン☆

どちらもリモート映えするキュートなアイテム♪

RP_スイーツ消しゴム2

RP_鉛筆キャップ2

【主な販売店】

全国の量販店、書店、ファンシーショップの文具売場

【発売元】

会社名: 株式会社サカモト

代表者: 代表取締役社長 坂本 雅宣

所在地: 〒111-0032 東京都台東区浅草3-25-9

URL  : https://www.sakamoto-co-ltd.jp/

※本製品はライセンサー各社の許諾に基づき、株式会社サカモトが販売するものです。

※「Lovetoxic」は、株式会社ナルミヤ・インターナショナルの登録商標です。

※「repipi armario」は、株式会社アダストリアの登録商標です。

※プレスリリース記載の情報は、発表日現在の情報です。

※内容は予告なしに変更されることがございますので、予めご了承くださいますようお願い申し上げます。