最短当日出荷!700点以上のデザインバリエーションもご用意! 株式会社ugo、印刷の通販サイト「Suprint」にて、 年賀状印刷サービスを10月4日からスタート!

株式会社ugo(ユーゴ、所在地:東京都新宿区、代表取締役:渡部 玲児)が運営する、印刷の通販サイト「Suprint(スプリント/ http://www.suprint.jp/ )」にて、毎年恒例の年賀状作成サービスを10月4日から開始いたしました。

年賀状特別サイト: http://www.suprint.jp/nenga/

■最短当日出荷なので、宛名書きの準備も安心!
スプリントの年賀状サービスは、デザインを選び差出人情報を入力するだけで簡単に年賀状、喪中はがき、寒中見舞いを作成できるサービスです。
当日出荷に対応している商品も取り揃えており、プロの印刷会社ならではの品質でのお届けとなりますので、お急ぎの方も安心してご利用いただけます。

■早割りキャンペーンがお得!
10月4日から「早割りキャンペーン」と題して、通常価格より25%OFF(喪中・寒中はがきは30%OFF)でのご提供となりますので、お得な商品が更にお安くご注文いただけます。

■デザインバリエーションも豊富!その数700点以上
都内各所に店舗を展開している文房具店「銀座・伊東屋」オリジナルデザインや、お持ちの画像を使用して作成するデザインなど、様々なジャンルにカテゴライズされたテンプレートに加え、喪中はがきや寒中見舞いなど、700点以上の豊富なバリエーションをご用意しているので、親族やご友人に向けたものだけでなく、お仕事のお取引先などにも使用できるビジネス向けの年賀状を作る事も可能です。
また、今年からはお好みの画像を使用して、4つ切りサイズのカレンダーを作成できるサービスも加わり、従来よりも幅広い商品ラインナップとなっております。

商号   : 株式会社ugo(カブシキガイシャ ユーゴ)
代表者  : 代表取締役 渡部 玲児
本店所在地: 東京都新宿区下宮比町2-29
事業内容 : 印刷・企画・デザイン・eコマース事業