淡路島うずしおクルーズ GO TO トラベル地域共通クーポン...

淡路島うずしおクルーズ  GO TO トラベル地域共通クーポン  取り扱いスタートのお知らせ  安心・安全・快適に世界最大の渦潮を体感!

兵庫県・淡路島・道の駅福良(ふくら)から出航している「うずしおクルーズ」(運営:ジョイポート南淡路株式会社、代表取締役:鎌田勝義)は2020年10月1日(木)~2021年1月31日(日)の期間、GoToトラベル地域共通クーポンの取り扱い事業所としてお客様のクーポン利用をスタートいたします。尚、この度、政府が進めているGoToトラベル事業をうけまして、当社独自の「GoToうずしおキャンペーン」も実施しており、回答者の中から抽選で49型大型テレビがあたるアンケートや、乗船者全員へ除菌シートをプレゼントするキャンペーンをスタートしております。

※当社運営の売店、福良マルシェでも地域共通クーポンはご利用いただけます。

ロゴ

■GoToトラベル地域共通クーポンのご利用方法

・まずはお電話(0799-52-0054)にて乗船ご予約をしてください。

・乗船当日にGoToトラベル特設窓口にてご予約名、乗船人数、ご利用クーポン金額、などを伝えてください。

・紙クーポンをご利用の方は係の者にクーポンをお渡しください。乗船発券シートをお渡しします。

・電子クーポンををご利用の方はQRコードを読み取り、携帯電話に表示されるクーポンご利用済みの画面を係の者に提示いただきますと乗船発券シートをお渡しいたします。

・発券窓口にて乗船発券シートをお渡しいただき乗船券をご購入ください。

※発券手続きに時間がかかる可能性がありますので時間に余裕を持ってお越しくださいませ。

■GoToうずしおキャンペーン

<内容(1)>

乗船者限定アンケートにお答え頂いた方の中から抽選で豪華景品(49型テレビ、年4回発送淡路島の幸セット、うずしおクルーズ乗船券)があたるプレゼントキャンペーン

<内容(2)>

うずしおクルーズ乗船者全員へ「除菌シート」を無料でプレゼント

<期間>

2020年12月31日(木) まで

■安心、安全、快適の為のうずしおクルーズの取り組み

<定員制限>

3密防止のため各便200人までとします。(本来の旅客定員:咸臨丸500人、日本丸700人)

<船上ガイド>

各便に船上ガイドが同乗することで、クルーズ中の案内やお客様の快適性への配慮などを行なっております。

<社会的距離>

発券窓口、乗船口、船内などでお客様同士の距離がとりやすいよう案内板やサインを配置しております。乗船するお客様にはマスクの着用と消毒も必須でお願いしております。

■日本観光振興協会が推進する旅の安心プロジェクトへの参加

公益社団法人日本観光振興協会が旅行者と地域住民の安全安心のために実施しているプロジェクトへ当社も一般社団法人日本旅客船協会の一員として参加しております。

プレスリリース動画