広島・並木通りに女性専用パーソナルトレーニングジム「チェンジ...

広島・並木通りに女性専用パーソナルトレーニングジム 「チェンジフィットMUSE」2号店10/1オープン! スタッフも女性のみ!ペア・グループ等でも

女性の元気は未来を明るくする!広島をもっと元気にプロジェクト!!

株式会社Behealty(本社:広島県広島市中区、代表取締役:北山 耕二)は、女性専用のパーソナルトレーニングジム「CHANGE FIT MUSE(チェンジフィット ミューズ)」(以下 チェンジフィットMUSE)2号店を、広島・並木通り(広島県広島市中区袋町)に、2020年10月1日(木)オープンいたします。

店舗での様子

【オープンの背景】

当社代表・北山 耕二が、家庭を持ち、会社を持ち、感じたこと。それは、女性は太陽の様な存在だということ。

自分の大切な人の一人である自身の母親を思い浮かべた時、元気な姿はまわりに安心感を与え、プラスのパワーをもたらしてくれているということに気づいたのです。

だからこそ、「女性には心身共に健やかになって欲しい」という強い想いから、2019年11月、女性専用パーソナルトレーニングジム「チェンジフィットMUSE」1号店を広島市中区三川町にオープンしました。

そんな中、北山は、コロナ禍による不況の中で、日々多くのお客様からのお問い合わせをいただけていることに衝撃を受けました。

過去何万人という女性のトレーニングをサポートしてきた北山ですが、全ての女性はそれぞれの悩みを持ち、ただでさえそのストレスを抱えながらも強く生きている。この現状で、さらに身体も心もボロボロになってしまっている女性が、こんなにも多いのかと。

そして、そんな自分・状況を変えたいと強く想っている女性がこんなにも溢れているのかと。

そんな女性を救えるのはやはり、運動することであり、その方自身が変わる努力をすること。そんな場を提供することが自分の使命だと考え、この度、気軽に日常に取り入れられる運動の場、「チェンジフィットMUSE」2号店を2020年10月1日にオープンすることと決断いたしました。

まずはこの広島という地域から、自然と毎日が楽しくなり、心身ともに健やかに過ごしていける方をもっと増やしていきたいと考えております。

この想いを胸に、社員一同、全力のサポート体制で取り組んで参ります。

<『チェンジフィットMUSE』の特長>

(1)女性専用ボディメイクジム

「女性専用」「女性スタッフのみ」「パーソナルトレーニングなのに安心で安価」「おしゃれな内装で通いたくなる」「ペアパーソナルトレーニングで友達と一緒にトレーニングできる」「グループでも通いやすいグループパーソナルもあり、メニューが豊富」などの点から、今までパーソナルトレーニングをしたかったけどできなかった女性が日常に取り入れやすいシステムを導入しています。

(2)お友達と一緒にできる

お友達とトレーニングができるプランもあり、一緒にトレーニングすることで一人よりも楽しく続けることができます。運動そのものというよりもお友達とアクティビティを楽しんでいるかのようにトレーニングを取り入れることができます。

また、価格に関しても、人数が増えるごとに各個人への負担が少なくなるため、通いやすく、続けやすいシステムになっています。

(3)美のスペシャリストが在籍

ミスユニバースの優勝者が在籍しています。

また、食のスペシャリストの管理栄養士や、カラダのスペシャリストの理学療法士もおり、女性特有の悩みを専門家が多方面から改善アプローチができるようになっています。

お一人お一人の悩みを安全かつ効率的に解決する為に、それぞれのスペシャリストが寄り添ってサポートいたします。

【新店舗概要】

店舗名 : チェンジフィットMUSE 2号店

所在地 : 広島県広島市中区袋町7-1 並木ビル702号室

定休日 : 年末年始