SHIPSにまつわるヒト・モノ・コトを独自の視点で紹介するオンラインマガジン「SHIPS MAG」の最新“秋号”が公開!

「SHIPS MAG」 Vol.37となる最新号では、SHIPSのコンセプトでる“STYLISH STANDARD”を切り口に、SHIPSでしか買えない“確かなモノ”や“ベーシックだけど、ちょっぴりオシャレ”で取り入れやすいSHIPSらしいスタイル提案や動画コンテンツなど内容も充実です。

昨年の秋よりも、今年はご自宅で過ごす時間も多いかと思います・・・
そんな自宅での時間を有意義に、皆様に楽しんでいただける読みモノや、この“秋”を楽しむためのファッションアイテムや情報が盛りだくさんです。
ぜひチェックしてみてください!

SHIPS MAG(シップス マグ)
SHIPSが発信するオンラインマガジン『SHIPS MAG』は、SHIPS MEN / WOMEN、SHIPS KIDSで扱う膨大なアイテムの中から厳選した、みなさんにご紹介したいモノやコトをSHIPS独自の視点で紹介する他、SHIPSにまつわる様々なジャンルのヒトたちが登場するインタビュー記事が充実。

SHIPS MAG 最新号(Vol.37)  ※3月、5月、9月、11月の年4回公開

SHIPS 公式サイト
カテゴリ:
ジャンル:
ファッション・アパレル

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては