カファレル、ハッピーオータムセールを9月19日から開催 食欲...

カファレル、ハッピーオータムセールを9月19日から開催  食欲の秋に、老舗ブランドのチョコレートを特別価格でご提供

イタリア・トリノ発の老舗チョコレートブランド「Caffarel(カファレル)」の日本での総輸入代理店業務及び製造・小売事業を展開する株式会社山本商店(本社:神戸市中央区 取締役社長:名取 至)はカファレル公式オンラインショップにて、オンラインショップ会員限定ハッピーオータムセールを開催いたします。

カファレルハッピーオータムセール

暑かった夏が終わり、過ごしやすい気候の秋が始まりました。チョコレートが1年で一番おいしく感じられる秋冬シーズンの始めに、カファレルはオータムセールを開催します。(会員限定・売切れ次第終了)ピエモンテ産ヘーゼルナッツの香ばしさと口どけの滑らかさが自慢の看板商品「ジャンドゥーヤ」をはじめ、カラフルなホイルやキュートなパッケージデザインで人気のカファレル商品が特別価格になる1週間限定のチャンス。

いつもカファレルをご愛顧くださっているお客様へ感謝の気持ちを込めた、カファレルオンラインショップ会員限定のスペシャルセールです。

食欲の秋に、通常はセールをしないブランド、カファレルのチョコレートを存分にお楽しみください。

企画名 :会員限定!カファレルハッピーオータムセール

販売価格:¥1,500~¥8,000 (税抜)

販売期間:2020年9月19日(土)11:00~9月25日(金)23:59

※売切れ次第終了

販売店舗:カファレル公式オンラインショップ( https://www.caffarel.co.jp )

※会員限定。会員登録は無料です。

カファレル公式 Instagram: https://www.instagram.com/caffarel_hy

■商品内容(一部) *価格はすべて税抜

(1)カファレルクラシックアソート ¥8,000 (¥9,400相当商品)

カファレルの看板商品「ジャンドゥーヤ」を、大人気のクラシカルな缶や箱とともに楽しむアソートセットです。イタリア旧王室御用達の証、サヴォイヤ王家の紋章が入ったシックなデザインの缶たちは、食べ終わった後にアクセサリーや小物入れとして活躍します。

カファレルクラシックアソート

(2)ネコ好きのためのシェアパック ¥8,000 (¥12,700相当商品)

ネコ好きな方必見!カファレル社が100年以上前から保管している貴重なデザインアーカイブから描き起こした、かわいらしいネコデザインのパッケージに入った商品とカファレルのアイコン的なてんとう虫デザイン缶、そしてジャンドゥーヤチョコレートの美味しさも存分に楽しんでいただける、バラエティに富んだ商品を集めました。大切な人へのプチギフトにも。

ネコ好きのためのシェアパック

(3)3種のトリュフチョコレートセット ¥8,000 (¥15,000相当商品)

ホワイト、ダーク、ジャンドゥーヤの3種の味わいのトリュフチョコレートを贅沢に25粒ずつ、合計75粒のセットにしました。口の中でほろほろとろりと溶けていく、幸せな味わいをお楽しみください。コーヒー、紅茶はもちろん、ウィスキーやブランデーとの相性も最高の、大人の味わいです。

3種のトリュフチョコレートセット

(4)ジャンドゥーヤ満喫セット ¥8,000 (¥16,000相当商品)

カファレルと言えばジャンドゥーヤ、ジャンドゥーヤと言えばカファレル、の香り高く滑らかな口どけを誇るジャンドゥーヤとジャンドゥーヤビターを合計80粒!ピエモンテ産ヘーゼルナッツとカカオの美味しさを思う存分満喫できる、おすすめの商品です。

ジャンドゥーヤ満喫セット

その他、お求めやすい¥1,500~¥2,000ラインの商品もございます。

■カファレルとは

1826年創業のイタリア・トリノ発老舗チョコレートブランド。

焙煎したヘーゼルナッツのペーストとカカオを配合した「ジャンドゥーヤチョコレート」を発明し、世の中に広めました。以降、世界中のグルメに愛され続けています。

商号   : 株式会社山本商店

取締役社長: 名取 至

所在地  : 〒650-0034 神戸市中央区京町71 山本ビル

創業   : 明治44年