2,500セット限定!三菱地所グループ横浜エリアの4施設でお得にお食事いただけるプレミアム飲食券『MIRA EAT』を本日より販売開始

【対象施設】スカイビル、横浜ロイヤルパークホテル、ランドマークプラザ、MARK IS みなとみらい

三菱地所株式会社(所在地:東京都千代田区)は、横浜エリアの4施設「スカイビル」(所在地:神奈川県横浜市/運営・管理:株式会社横浜スカイビル)、「横浜ロイヤルパークホテル」(同/運営・管理:株式会社ロイヤルパークホテルズアンドリゾーツ)、「ランドマークプラザ」(同/運営・管理:三菱地所プロパティマネジメント株式会社)、「MARK IS みなとみらい」(同/運営・管理:三菱地所リテールマネジメント株式会社)各施設内の飲食店を応援する取り組みとして、お得にお食事いただける三菱地所グループ横浜エリアプレミアム飲食券『MIRA  EAT』を販売いたします。

特設ECサイトにて7,000円分のお食事券を1セットとして、5,000円でご購入でき、2021年2月28日(日)までの期間中、各施設の対象店舗にて500円・1000円分のお食事券としてご利用可能です。約140店舗の飲食店でご利用頂ける飲食券となっており、フードコートからホテル70Fラウンジまで様々なニーズに合わせてご利用頂けます。ぜひお得なプレミアム飲食券を利用して、横浜エリアでのお食事をお楽しみください。

■販売期間:2020年9月18日(金)~※完売次第終了とさせて頂きます。

■利用期間:2020年10月13日(火)~2021年2月28日(日)

■特設サイトURL:https://miraeat.official.ec/

■発行総数:2,500セット

■使用対象施設:スカイビル、横浜ロイヤルパークホテル、ランドマークプラザ、MARK IS みなとみらい内の対象店舗

■購入対象者:どなたでもご購入可能です。

■販売方法:下記ページよりご購入頂けます。

※購入上限は、1人5セットまでとさせて頂きます。

※購入はクレジットカードのみとなります(VISA・Mastercardのみ使用可能)

■使い方:お食事券は以下の通りのチケットになっています。

1,000円×4枚=4,000円 500円×6枚=3,000円 合計7,000円相当

※1回で使い切ることも何回かに分けて使うこともできます。

※利用時にお釣りは出ませんのでご注意ください。

■発送時期:10月13日(火)より随時発送いたします。

■ご利用対象店舗:特設サイト内の対象店舗一覧よりご確認ください。

※いずれの店舗も店内でのご飲食またはテイクアウトのご利用に限ります。

※対象店舗は予告なく変更になる場合がございますので予めご了承ください。