撥水機能付き!2wayデザインで2倍楽しめる  「Reversible MOVING OUTER(R)」をアパレルブランド 「POWER TO THE PEOPLE」より9月24日(木)販売開始!

~お揃いにもオススメなユニセックスデザイン~

アパレルブランド「POWER TO THE PEOPLE」を展開する株式会社ハイブリッド(本社:東京都墨田区、代表取締役社長:大森 彦行)は、街着にもアウトドアにも、あらゆるシーンにフィットする、撥水加工を施した「Reversible MOVING OUTER(R)」を、2020年9月24日(木)から販売開始いたします。

Reversible MOVING OUTER(R)

「Reversible MOVING OUTER(R)」(掲載先ECサイト)

販売場所: https://www.powertothepeople.jp/categories/2795690

■<MOVING OUTER(R)>について

マルチなシーンで活躍する、着るほどに快適な機能性アウター。デザインはシティユースながら、日常に便利な機能を両立。『持っていてよかった』を実感できる1枚です。POWER TO THE PEOPLEではMOVING OUTER(R)の他にも『履くほどにクセになる!』MOVING PANTS(R)など、『今』のライフスタイルに寄り添いながら、カラダもココロも動かされる=“MOVING”な商品を提案しています。今回はそんなMOVING シリーズから、1枚で様々な着こなしをご提案したいという想いで、Reversible MOVING OUTER(R)をリリースすることになりました。

■商品情報

名称      : Reversible MOVING OUTER(R)

販売開始日   : 2020年9日24日(木)

販売料金    : 8,690円(税込)

サイズ     : 【Mサイズ】着丈 :69cm、身幅:56cm、裄丈:83.5cm

【Lサイズ】着丈 :72cm、身幅:59cm、裄丈:86cm

【LLサイズ】着丈:75cm、身幅:62cm、裄丈:88.5cm

カラー     : ベージュ(カモフラ)、ネイビー(CAMP柄)、

配色切り替え(ブラック)

取扱い場所   : POWER TO THE PEOPLE official online shop

URL       : https://www.powertothepeople.jp/

■「Reversible MOVING OUTER(R)」の特長

1. 着回しの幅が広がるリバーシブル仕様

表と裏で表情の異なるリバーシブルデザインさらにフード収納も可能なので、1枚でお得に多様なコーデを楽しめます。

- color variation -

ベージュ

ネイビー

配色切り替え

- in-Food -

2. 急な雨にも安心な撥水加工

生地の表面には撥水加工が施されているため、水滴を簡単に弾いてくれます。これなら突然雨が降っても大丈夫。日常使いはもちろん、キャンプなどのアウトドアシーンにも最適です。

撥水

3. お揃いにもオススメなユニセックスデザイン

総柄や配色切り替えなど、気分のあがるPOWER TO THE PEOPLEオリジナルデザイン。男女問わずユニセックスで着用頂けます。

着用

■POWER TO THE PEOPLEについて

生活をもっと心豊かに、カラダもココロも動かされるMOVINGシリーズや『ワクワク・ドキドキ』自由で多様性のあるユニセックスアイテムを展開するアパレルブランドです。さらに楽しく、快適に!をコンセプトに、世界中の人々に”愉しい日常着”を提案します!

■株式会社ハイブリッドについて

株式会社ハイブリッドは『相互信頼』をモットーとし、お客様第一主義、同時にお取引様も大切に考え、社員全員含めすべての人々と相互に信頼し合いながら豊かな人間性を育み、ファッションを通じて日々の変化に適応しながら、新しい価値と楽しさを提案できる企業であり続けます。

商号   : 株式会社ハイブリッド

代表者  : 代表取締役社長 大森 彦行

所在地  : 〒130-0026 東京都墨田区両国2-9-5 925両国ビル

設立   : 1985年1月