ホビーショップの老舗「ジャングル」が大阪日本橋に「メカ」をコ...

ホビーショップの老舗「ジャングル」が大阪日本橋に 「メカ」をコンセプトにした新店舗をオープン

玩具の買取・販売を行う有限会社ジャングル(本社:大阪府大阪市浪速区日本橋、代表:塩田 浩司)は、2020年10月3日(土)に「ロボット・メカ」をコンセプトとした新店舗「ジャングル 空想的機械館-メカストア-」を大阪日本橋にオープンします。

また、オープン初日を盛り上げるべく「組み立て済みガンプラ」放出イベントを開催します。

空想的機械館ロゴ

■「ロボット」を中心とした「メカ」にまつわるホビーアイテムが充実

超合金・ガンプラ・トランスフォーマー・ロボットプラモデル・ミニカーなどなどお宝ヴィンテージアイテムから新製品まで、ロボット・メカアイテムが大集結。子供の頃に夢みていた「ロボット・メカ」に囲まれた空想的な世界を具現化した店舗です。

外観イメージ

■メカストアオープン記念!ガンプラジャンク品放出イベント開催!!

10月3日のオープン初日から10月4日までの2日間、前回も大好評を博したガンプラジャンク品放出イベントを今回「ジャングル 空想的機械館-メカストア-」にて開催します。組み済み完成品だけでなくランナーパーツやジャンク品など幅広く用意しました!素組のお手頃価格ガンプラから、塗装済みの本格派ガンプラまで目白押し!!詳細はTwitterアカウントや店舗掲示ポスターでご確認ください!!

イベント事前参加申し込みフォームはこちら

■破格の買取キャンペーンを開催

「ジャングル 空想的機械館-メカストア-」オープンを記念し、ジャングル全店にて破格の買取キャンペーンを開催中です。2020年9月16日から11月30日期間限定で、買取査定額3万円毎に5,000円アップ。滅多に無い、破格のキャンペーンです。ご利用をお待ちしています。

※2020年10月1日(木)は「ジャングル 空想的機械館-メカストア-」オープン準備の為、「ジャングル 大阪日本橋本店」は休業致します。予めご了承ください。

買取キャンペーン告知ポスター

■所在地

ジャングル 空想的機械館ーメカストア-

■住所