ヤマダ電機 オリジナル商品「YAMADA SELECT」シリーズ  オールインワン テーブルこたつセット発売

株式会社ヤマダ電機は、2020年9月下旬よりヤマダ電機オリジナル家電「ヤマダセレクト」オールインワン テーブルこたつセットを全国のヤマダ電機店頭(一部店舗を除く)、および当社WEBショップ(ヤマダウェブコム)にて販売開始いたします。

シーン1

シーン2

【オールインワン テーブルこたつセット概要】

型番   :YKFDP70H1Tセット

セット内容:こたつ・専用椅子・こたつ布団

サイズ  :W700mm×D500mm×H650mm(専用椅子:W510mm×D470mm×H725mm)

重量   :18kg

ヒーター :300W石英管ヒーター(中間スイッチ・2A USBポート付)

価格   :19,800円(税抜)

特長1:シーンに合わせて3種類の使い方を選べます。

3WAY

テーブル脚の付替えで座卓に、椅子の脚を取外しする事で座椅子にする事が出来ます

特長2:スマホ、タブレット等様々な機器に利用出来る、2A USBポート付き。

USBタップ

特長3:こたつ天板、布団がリバーシブルなので、4種類の組合せを選べます。

4通り

ヤマダのこたつは先進家電

YMDセレクトロゴ

※製品詳細は弊社ホームページでご覧ください。商品発売に合わせ商品情報掲載いたします。

URL: https://www.yamada-denkiweb.com/

※取扱のない店舗がございます。ご注文により、お取り寄せにて対応いたします。

上記記載の情報は、2019年9月15日現在の情報であり、今後予告なしに変更されることもありますので、あらかじめご了承ください。