ダレノガレ明美、ブランドモデルに就任 いつだって主役でいたい...

ダレノガレ明美、ブランドモデルに就任  いつだって主役でいたい全ての女性のための 新ドレスブランド「GRACIANA(グラシアナ)」

ファッション通販のdazzy storeから、 パーティーシーンにもデイリーにも活躍の女性向け新ドレスブランドが登場

ファッション通販サイトを運営する株式会社dazzy(代表取締役:下井大学/本社:東京都港区)はこの度、モデル・タレントのダレノガレ明美さんをモデルに起用し、全ての女性へ優美なひとときを贈るドレスブランド「GRACIANA(グラシアナ)」を立ち上げました。

メインビジュアル

ブランドサイト: https://dazzystore.com/a/graciana/

2020年9月9日、公式ブランドサイトにて情報解禁。

GRACIANAでは、SNS総フォロワー数350万人越え、コスメやクリニックのプロデュースでも話題のダレノガレ明美さんをモデルに起用し、パーティ等の特別な場面にもぴったりのドレスから、シティやリゾートといったデイリーにも楽しめるドレッシーなワンピースまで、シンプルでありながらもエッジの効いた遊び心のあるドレス・ワンピースを提供致します。

<ブランドコンセプト>

いつだって自分自身に余裕を纏うこと。

シティだって

リゾートだって

急なパーティだって

いつだって、私が主役。

シンプルだけれど少しエッジの効いたアクセントが

私を常に気品高くしてくれる。

GRACIANAから全ての女性へ贈ります。

優美なひと時を。

<商品の価格帯>

オリジナルドレス

¥12,800~¥15,800

<販売スケジュール>

09/09 情報解禁

10/14 先行予約スタート

10/30 第一弾販売開始

<モデル>

ダレノガレ明美

1990年7月16日ブラジル生まれ。神奈川県横浜市出身。ファッションモデル・タレントとしてテレビ・雑誌等多数のメディアに出演。Twitter207万人、Instagram146万人(9月2日現在)のフォロワーを保有。「美」へのストイックさは同性からの支持を集め、2017年には自身の美の秘訣を執筆した書籍「MY STYLE」を発行。最近ではコスメのプロデュースや美容クリニックの監修等も手掛ける。

会社名:株式会社dazzy

本社 :〒108-0072

東京都港区白金一丁目27番6号 白金高輪ステーションビル9階