大阪のハウスメーカー 中商の住宅ブランド『D'S STYLE』が 「ライフフォトコンテスト」を開催!住まいの参考になる 暮らしを切り取った写真 応募枚数248枚に投票受付開始

お家時間を充実させるアイデア満載!リアルな暮らしを楽しむ様子を見にいこう。

株式会社中商(本社:大阪府泉南郡、代表取締役社長:中島 剛)は、同社住宅事業部の住宅ブランド『D'S STYLE』で年2回開催している「ライフフォトコンテスト」に、今回総勢103組(応募枚数248枚)の暮らしを楽しむ写真が集まりました。(全13回開催)

ライフフォトコンテスト-メイン

■『ライフフォトコンテスト』とは

『ライフフォトコンテスト』は、住宅ブランド『D'S STYLE』(※全国に14のフランチャイズ加盟店がある)で開催しているイベントです。関西を拠点としている中商で、全オーナー様の約1/5、100組を超える方に応募いただいております。今年はアウトドア賞やInstagram賞を新設!お家キャンプなどのアウトドアインドアを楽しむ写真をInstagram(@dsstyle_photocontest)でもご覧いただけます。

今年は例年の約2倍の応募があり、コロナ禍で生活スタイルも見直される今、暮らしをタノシム多くのオーナーの多彩な家での過ごし方をご覧いただけます。

URL: https://www.d-s-style.com/photo-contest/

※9月中は、同サイト・Instagram専用アカウントにて気に入った写真に投票(いいね!)することができます。

■D'S STYLE

「暮らしをタノシム」をコンセプトに、ありきたりではない家づくりのニーズに応える、住宅ブランド。自然体の自分でいるためには、空間だってのびやかでゆるやかな方がいい。そう、自分たちに合わせて家がある。変化するライフスタイルに合わせて、自由にそして安全に変化させることができる。D'S STYLEは、完成してからも住む人の感性を刺激し続ける家です。

フォトコンテストなどの取り組みや家が完成してからの関係性によって、“モノ”ではなく、この家で楽しむ“コト”を発信し続けて11年(母体の株式会社中商は創業51周年)。

コロナ禍で、家にいることが増え、楽しみ方を模索している人が増え始めた中、『D'S STYLE』の家に住う人は、ありきたりでない楽しみ方を、自ら考え楽しんでいる人が多くいらっしゃいます。そんな暮らし方を切り撮ったフォトコンテスト。クオリティの高いオーナー様の暮らしを是非ご覧ください。

D'S STYLE 公式Instagramアカウント: https://www.instagram.com/dsstyle/

D'S STYLE 公式Pinterestアカウント: https://www.pinterest.jp/dsstyle/

会社名: 株式会社中商

代表者: 代表取締役社長 中島 剛