秋限定メニュー『秋鮭とポルチーニ茸のパエリア』が、 2020年11月末で提供終了

    ~パエリアをつまみにワインを楽しむ~

    商品
    2020年9月8日 10:15

    ブランコ(本社:東京都大田区蒲田、オーナーシェフ:宮崎 龍太)は、秋限定メニュー『秋鮭とポルチーニ茸のパエリア』を2020年11月末で提供終了いたします。

    秋鮭とポルチーニのパエリア



    ■『秋鮭とポルチーニ茸のパエリア』について

    今秋限定商品の「秋鮭とポルチーニ茸のパエリア」は、秋鮭をメインとし、旨味たっぷりなスペイン産のポルチーニ茸の出汁で生米から炊き上げる、秋の旬を一皿で楽しめるパエリアとして開発いたしました。


    商品名: 秋鮭とポルチーニ茸のパエリア

    サイズ: 二人前

    価格 : 2,980円(税込)

    詳細 : https://blanco-spanish-restaurant.business.site/


    その他にも、人生で誰も味わったことがない位クリーミーな『秋鮭ポテトグラタン』や、自家製のマスカルポーネから作るティラミスが栗の味をしっかりと引き立たせる『栗のティラミス』などをご用意しております。


    当店は大田区蒲田という立地でありながら、女性率8割を誇るお店です。今後更に女性客に人気の店にしていきたいと考えております。



    ■お一人様用の小さなパエリアを発売

    新型コロナウイルス感染症の影響で、団体のお客様が減少したことにより、お一人様用の小さなパエリアの販売も開始いたしました。出来立ての熱々パエリアを一人占めできます。


    ※店内入店時には、検温、アルコール消毒等の徹底をさせていただいております。



    ■店舗概要

    店舗名 :ブランコ

    所在地 :東京都大田区蒲田5-43-7-103

    営業時間:17時~23時 LO.22時30分

    定休日 :日曜、祝日



    ■会社概要

    屋号  : ブランコ

    代表者 : オーナーシェフ 宮崎 龍太

    所在地 : 〒144-0052 東京都大田区蒲田5-43-7-103

    設立  : 2018年4月

    事業内容: スペインレストラン

    URL   : https://blancokamata.owst.jp/

    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    ブランコ

    ブランコ