第14回キッズデザイン賞受賞!足立区の保育園・キッズスペース...

第14回キッズデザイン賞受賞! 足立区の保育園・キッズスペース付き コワーキングスペース「ツナグ」

~ “お子さまと一緒に仕事ができるスペース”がコンセプト ~

合同会社まなびの木が運営する「コワーキングスペース ツナグ」(東京都足立区弘道1-5-20)は、新しい生活様式に対応し、子どもの安全・安心と健やかな成長発達に役立つとして評価され、第14回キッズデザイン賞を受賞いたしました。

【ツナグ】キッズデザイン賞受賞コワーキングスペース

■予約不要!お子さま連れOK!保育園・キッズスペース付きのコワーキングスペース

コワーキングスペース「ツナグ」は、駅から徒歩4分という好立地にあり、“お子さまと一緒に仕事ができるスペース”がコンセプトの、保育園・キッズスペース付きワークスペース。楽しく遊んでいるお子さまを見守りながら、安心して仕事ができる環境が整っています。

キッズスペースはもちろん、併設の「つなぐ保育園」での一時保育利用(要予約/給食費別/1時間500円~)など、働くママも気軽にご利用いただけるサポートをおこなっています。

■テレワークにピッタリ!電源、Wi-Fi利用可能!WEB会議ができるテレブースも!

サクサクつながるフリーWi-Fi、WEB会議に最適なヘッドセットやお手持ちのノートPCとつながる大型モニターのほか、マウス、キーボードも無料で貸し出し。セミナースペースから半個室の打合せ席まで、用途に合わせたさまざまなスペースをご用意していますので、幅広いシチュエーションでご活用ください。

「ツナグ」は、仕事がはかどる、仕事・社会・仲間・地域をつなぐための多目的スペースです。

【ツナグ】テレワーク・WEB会議対応多目的スペース

【ツナグ】保育園&キッズスペース付き

■1日フリーパス・フリードリンクが付いて1,500円。ランチメニューやテイクアウトもご用意!

仕事の休憩時間や小腹が空いたとき、パッと食事をとりたいときにご利用いただけるよう、素材にこだわった3種類のランチメニューをご用意。食事を気にせず、朝から夕方までしっかり仕事に集中できます。

また、テイクアウトにも対応していますので、仕事後のお食事にお役立てください。

【ランチメニュー】

・黒毛和牛と野菜の体に優しいキーマカレー 500円(税込)

※小麦粉・サラダ油・添加物不使用

・ローストビーフ丼 500円(税込)