エニタイムフィットネス WEBメディア「ヘルシアマガジン」創...

エニタイムフィットネス WEBメディア「ヘルシアマガジン」創刊

今よりもちょっといい明日を、みなさんと一緒につくる WEBメディア「ヘルシアマガジン」を創刊

24時間年中無休のフィットネスクラブ「ANYTIME FITNESS(エニタイムフィットネス)」を運営する株式会社Fast Fitness Japanは、企画・編集を行うWEBメディア「ヘルシアマガジン」(URL:https://www.anytimefitness.co.jp/healthier-magazine/)を、本日創刊いたしました。
ヘルシアマガジン
ヘルシアマガジンは、「ヘルシアプレイスをすべての人々へ!」をスローガンに、「誰もが健康的に暮らせる、心豊かな社会の実現」を目指すエニタイムフィットネスがお届けするウェブマガジンです。

エニタイムフィットネスは、ひとりでも多くの方が、フィットネスを日常に取り入れていただけるよう、24時間年中無休のフィットネスジムを展開しています。

自分の体や心を意識して行動することが、健康的なライフスタイルにつながります。フィットネスだけに限らず、好きな食べ物やリラックスできる音楽、ワクワクする本や四季を感じられる街並みなど、一人ひとりのライフスタイルの充実の先に、ヘルシアプレイスがあると、わたしたちは考えます。

このウェブマガジンでは、フィットネスの情報だけではなく、わたしたちの暮らしや文化、社会に関わるさまざまな情報をお届けします。どうぞご期待ください。

ヘルシアマガジン コンテンツ

●Special
月ごとに、心と体や社会とのつながりを考えるテーマを設け、深く掘り下げるコンテンツ
●Topics
生活の中での工夫や、新しい気づきになるトピックを幅広く紹介
●People
さまざまなジャンルで活躍する、ヘルシアプレイスを持つ人、創造する人を紹介
●Local Info
全国のエニタイムフィットネスの店舗がある街を紹介する動画「エニタイムのある風景」(店舗に設置しているサイネージ“ヘルシアTV”でも放映中)を掲載
●Healthier Time
公式インスタグラムと連動して、トレーニングファッションや運動後のご褒美、お気に入りの時間など、ヘルシアプレイスを感じられる素敵な写真を紹介
●Review
生活をちょっと豊かにする、オススメの本、映画、音楽などカルチャーを紹介

【ヘルシアマガジンに関するお問い合わせ先】
会社名:株式会社FastFitnessJapan
問い合わせ先:お問い合わせはこちら
担当部署:事業企画部
■エニタイムフィットネスとは
エニタイムフィットネスは、米国発祥で現在、世界28の国と地域・4,500店舗以上で展開しているフィットネスジム・フランチャイズです。日本では2010年に東京都調布市に1号店をオープンして以来、急速に店舗数を拡大しています。 2020年8月に全国800店舗となり、会員数も55万人を突破しました。
FC本部 :株式会社Fast Fitness Japan
代表者 :代表取締役社長 土屋 敦之
東京本社 :東京都新宿区西新宿6-12-1パークウエスト6F
URL :http://www.anytimefitness.co.jp/