アクティブコア、AI・人工知能オンライン見本市「Ledge....

アクティブコア、AI・人工知能オンライン見本市 「Ledge.ai EXPO」に AIモデルの自動作成・運用 『ピタゴラス AI クラウド』を10月16日まで出展中

AI/機械学習を活用し企業ビジネスを支援する株式会社アクティブコア(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:山田 賢治、以下 アクティブコア)は、2020年9月14日から10月16日まで、AI導入を検討中の企業のビジネスパーソンに向けたAI・人工知能オンライン見本市「Ledge.ai EXPO」(株式会社レッジ主催)に出展しています。

Ledge.ai EXPOにピタゴラス出展

本EXPOは、企業展示ブースとウェビナーから構成されており、「AIが分かる、AIで変わる。」のテーマのとおり、ビジネスが発展するような様々なAIツールが出展されています。

アクティブコアの企業展示ブースでは、「ピタゴラス AI」のサービス説明や特長、さらには3分で分かるデモ動画シリーズを公開しています。詳細資料のダウンロードやもっとサービスについて聞きたい方はサイトからアポのご依頼やお問合せが可能となっています。また、「どのようにAI導入を進めればよいか分からない」という方のために、アクティブコアでは30分のウェビナーも期間限定(9/28~10/6)で配信予定です。

ウェビナー案内

参加費は無料で、オフィスやご自宅から気になるウェビナーの視聴や製品資料の請求ができます。ビジネスでのAI活用に関心のある方、AIプロダクトやサービスを探している方、AI・人工知能について国内のトレンドを把握したい方は、是非ご参加ください。

■「Ledge.ai EXPO」とは

Ledge.ai EXPOは、株式会社レッジが運営するAI・人工知能に関連するプロダクトやサービスの情報を発信する展示会形式のオンラインイベントです。

AIが「分かる」、AIで「変わる」きっかけを作り出し、これからの皆さんのビジネスが進展するような体験を提供しています。

■出展概要

・イベント名:Ledge.ai EXPO - AI・人工知能オンライン見本市

・展示日時 :2020年9月14日(月) ~2020年10月16日(金)

・主催   :株式会社レッジ

・閲覧   :無料

企業ブース出展イメージ

・Ledge.ai EXPO特設ページ:

・企業展示:

・アクティブコア出展:予測分析カテゴリ

・ウェビナー:

<アクティブコアウェビナー>

「失敗しない!AI導入のプロセスと注意点 -ピタゴラス AI クラウドのご紹介-」

講師:株式会社アクティブコア インサイドセールス部 主任 平田 陽子

株式会社アクティブコア 営業部 清水 厚詞

■株式会社アクティブコアについて

AIシステムの構築・運用を支える最新のAIテクノロジーと顧客の行動履歴データから分析・レコメンデーション・オートメーションにAI・機械学習・ディープラーニングを取り入れたマーケティングテクノロジー、さらにそれを支える人の力をコアとして、あらゆる企業に貢献できる自社独自のソリューションを提供しています。

所在地 :神奈川県横浜市西区みなとみらい4-6-2

みなとみらいグランドセントラルタワー3F

設立  :2005年2月2日

資本金 :1,000万円