ネクタイ・シャツなどを扱う「FAIRFAX(フェアファクス)」、 松屋銀座本店に9月1日NEW SHOP OPEN  ~ニットを軸にONとOFFの中間 NEWスマートスタイルを展開~

株式会社グッドラック東京(CEO:千田 俊幸)のグループ企業であり、トラッドスタイルのネクタイ・シャツのオリジナルブランド「FAIRFAX」を展開するフェアファクスコレクティブ株式会社は、9月1日(火)に松屋銀座本店5階紳士フロアにてNEW SHOP『FAIRFAX COLLECTIVE』をオープンします。

フェアファクス NEW スマートスタイル

*画像の商品一部10月以降からの扱いとなるものも御座います。

■NEWスマートスタイルの提案

フェアファクスと言えばネクタイ・シャツがメインのドレスアイテムを扱うブランドイメージでしたが、この度はグループ会社であるニットメーカーRoco on the run(新潟県加茂市)で製造するオリジナルニットコレクションを軸とし、それに合わせるワークテイストのカジュアルシャツやゆったりとしたシルエットでリラクシングムードのあるシャーリングパンツなども加え、ONとOFFの中間であるNEWスマートスタイルを提案いたします。

ニットをはじめカジュアル要素の強いアイテムも全て日本国内の物つくりに裏打ちされた確かな品質で作り上げている為、どれも大人の着るアイテムとしてふさわしい仕上がりです。

ONのシーンでの定番ネクタイ・ドレスシャツとOFFのシーンでの定番ニット製品などが融合したスタイル、NEWスマートスタイルを体感できるSHOPとなっております。

■国内老舗ニットメーカーRoco on the run

生産は、新潟県加茂市のグループ会社である株式会社Roco on the run。1955年の創業以来、メイドインジャパンにこだわってきたニット大手のメーカーです。ヨーロッパのハイブランドからも信頼されているこだわりのニットメーカーです。

トラッドスタイルを愛するフェアファクスのこだわりの嗜好を、Roco on the runのこだわりの職人技による表現力により、グループ会社の利点を生かした濃密かつ多数の試行錯誤を経て、フェアファクスのニットコレクションは生まれました。

■株式会社グッドラック東京 会社概要

社名      :株式会社グッドラック東京

所在地     :東京都中央区

代表      :CEO 千田 俊幸