Tabioアプリ リニューアルのお知らせ

「靴下屋」「Tabio」「Tabio MEN」などの靴下専門店を運営・展開するタビオ株式会社(本社:大阪市浪速区、代表取締役社長:越智 勝寛)は、2020年9月1日(火)に、アプリをリニューアル致します。

Tabioアプリ、リニューアル・イメージ

■リニューアルのポイント

(1) ホーム画面:「ニュース」「特集」「公式Instagram」「新着商品」「ランキング」「ショップニュース」をチェックすることができるようになりました。

(2) コーディネート:一度に沢山のスタッフコーディネートが表示されるため、好みのコーディネートが見つけやすくなりました。

(3) お買い物:オンラインストアにすぐつながり、買い物がしやすくなりました。

(4) 店舗検索:現在地、エリア、ブランド、店舗名から検索が行える他、お気に入り店舗登録することで、その店舗の情報が配信されるようになりました。

(5) 会員証:保有ポイントや現在のランクの他、使えるクーポンやプッシュ通知の確認が分かりやすくなりました。

■貯まりやすく、使いやすいポイント制度

・全商品がポイントの対象となり貯めやすくなります。

※送料など、一部ポイント付与対象外のサービスがございます。

・お買い上げ金額100円(税抜)ごとに1ポイント貯まります。

・1ポイント=1円として全国のTabioグループの店舗で使えます。

※一部対象外店舗がございます。

■お買い物するほどお得なランクアップ制度

・累計購入金額によって、ポイント還元率が最大5%まで上がります。

ランクアップ制度

■新規ダウンロードキャンペーン

・9月1日〜9月30日までの期間「靴下屋」「Tabio」「Tabio MEN」の店舗にてTabioアプリを新規ダウンロードいただくと、その日のお会計より100円引きのキャンペーンを実施します。

■タビオ株式会社(東証第二部証券コード:2668)

タビオ株式会社は1968年の創業以来、50年以上にわたって「靴下をはいていることを忘れてしまうような“第2の皮膚”」をめざし、追求してまいりました。繊細なはき心地の靴下をつくるために、商品は、長年の経験と技術を積んだ日本の職人たちが一つひとつ丁寧に編み立てています。現在では日本全国で、「靴下屋」「Tabio」「Tabio MEN」などの靴下専門店を266店舗(2020年7月末時点)展開しています。

また、「Tabio」名の店舗をパリ、ロンドンなどにも展開中で、Made in Japanのはき心地とデザイン性は、ファッションの本場パリでも高い評価を得ています。

ホームページ: https://tabio.com/jp/