Nintendo Switch(TM) 『ハードコア・メカ ファイターエディション』 店舗オリジナル購入特典の情報を公開!

[2020年08月27日,日本] Game Source Entertainmentは、Nintendo Switch用ソフト『ハードコア・メカ ファイターエディション』(2020年10月15日発売予定)の店舗オリジナル購入特典を公開しました。本タイトルは全国のゲーム取扱店で予約受付中です。

01

『ハードコア・メカ ファイターエディション』は、RocketPunch Gamesが開発したハイスピード2Dメカアクションゲームです。ロボットゲームが好きなファンにはたまらない、自由度の高いハイスピードなメカバトルが楽しめます。また過去には、東京ゲームショウやゲームメディアより数々の大賞を受賞。ユーザーの皆様に高く評価され、PS4版ではPSNで数週間にわたり連続一位という快挙を果たしています。

『ハードコア・メカ ファイターエディション』では、いつでもどこでも、ひとりでも、友達と一緒でもメカバトルを楽しむことができます。

『ハードコア・メカ ファイターエディション』では、ゲーム本体と6つの有料だったDLCを全て収録しています。

02

追加DLCコンテンツ

・追加メカ ラウンドハンマー:パーティクルキャノン

・追加メカ シェパード:イェーガー

・追加メカ グレーム

・追加メカ サンダーボルトOTOME

・追加パイロットセット(「タレサー」「エドガー」「アイラタニヤ」)

・追加メカペンディングセット1

■「店舗オリジナル購入特典」一挙公開!

『ハードコア・メカ ファイターエディション』を下記の販売店で予約・購入をすると、ここでしか手に入らない店舗オリジナル購入特典をプレゼントします。※数量には限りがありますので、詳細は各販売店にお尋ねください。

<Amazon.co.jp>

・オリジナルカード

03

<GEO>

・オリジナルアクリルキーホルダー

04

<Joshin>

・オリジナルマグネット

05

<ビックカメラグループ(ビックカメラ・ソフマップ・コジマ)>

・オリジナルA4 ファイル

06

タイトル : ハードコア・メカ ファイターエディション

対応機種 : Nintendo Switch(TM)

発売予定 : 2020年10月15日(木)

価格   : 2750jpy(税抜)(通常版、ニンテンドーeショップのデジタル版のみ)

4380jpy(税抜)(ファイターエディション:パッケージ版のみのゲーム本体と6つの有料DLCを含む)

ジャンル : ACT

プレイ人数: Nintendo Switch(TM) オフライン1-4人、オンライン2-4人

発売   : Game Source Entertainment

開発   : RocketPunch Games

CERO   : B

公式サイト: http://lightning.games/jp/games/detail/hardcore-mecha

権利表記 : (C) RocketPunch (Beijing) Technologies Co.,Ltd. 2016-2020.

Published By Shenzhen Leiting Information Technology Co., Ltd. in global.

Physical Ver.published by Game Source Entertainment in Asia.

■Game Source Entertainmentについて

Game Source Entertainmentは、香港を拠点にしたアジア圏の発売元と流通商社です。

今まで、PlayStation(R)4、Nintendo Switch(TM)、Xbox One、及び前世代のコンソールプラットフォームで100タイトル以上、中国語に翻訳したパッケージソフトの流通を行ってきました。

■Game Source Entertainmentおよび、商品の詳しい情報は、こちら

GSE公式 HP      : https://gamesource-ent.jp/

Twitter        : https://twitter.com/gamesource_ent

YouTube GSE チャンネル: https://www.youtube.com/channel/UCfY5cUEakN7tw9gXd9lywFA