デザイン性・機能性・コストパフォーマンスを備えたアウトドアブ...

デザイン性・機能性・コストパフォーマンスを備えた アウトドアブランド「Montagna」が新商品をリリース  ~今年は家族でアウトドアデビュー!~

株式会社ハック(本社:大阪府東大阪市)は、アウトドアブランド「Montagna(モンターナ)」から新商品をリリースします。ファミリーや友人、ソロキャンプも楽しめる豊富なラインナップを展開し、いざという時の防災グッズにもお役立ていただけます。

Montagna

■Montagna(モンターナ)とは

「デザイン性・機能性・コストパフォーマンス」の三拍子が揃った新生アウトドアブランドです。初心者でも気軽に使えるシンプル構造と豊富なアイデア商品でアウトドアデビューをサポートします。家族みんなでピクニックやアウトドア、車中泊など使用用途も幅広く、本格的なキャンプが初めてのユーザーでも、気軽にアウトドアを楽しめる環境を応援します。

■取扱商品一部抜粋

商品名:オールインワン・ドームテント

特徴 :4~5人対応の大型テントです。撥水仕様と二重構造で急な雨でも心配ありません。

オールインワン・ドームテント

商品名:カラフル自動膨張マット(ワイドサイズ)

特徴 :ワンタッチで厚さ約3.5cmまで自動膨張します。

カラフル自動膨張マット

商品名:ピクニックセット

特徴 :コップ・プレート・ボウル・スプーン・フォークが4人分付属します。収納ケースがテーブルとしても使用できます。

ピクニックセット

商品名:フォールディングカート

特徴 :内容量73Lの大型カートです。収納もコンパクトにすることができます。

フォールディングカート

※各アイテムのサイズや重量、仕様はブランドサイトを参照ください。

■Montagnaブランドサイト

■販売サイト

会社名      : 株式会社ハック

代表取締役    : 有山 哲也