インテリアと調和するキッチン「VESTA Kukkaシリーズ」新発売 ~選べるグレードアップ ¥0 キャンペーンを11月30日まで開催~

株式会社ナガイ(本社:長野県飯田市、代表取締役:永井 大嗣)は、家具のようなデザイン性がありながらお手頃価格を実現したオリジナルキッチン「VESTA Kukka(ヴェスタ クッカ)シリーズ」を、2020年8月に販売開始いたしました。

「ナガイのオリジナルキッチン - VESTA Kukkaシリーズ」

VESTA Kukkaシリーズ

■「VESTA Kukkaシリーズ」開発の背景

株式会社ナガイは、これまでアメリカンスタイルのデザイン性の高いオリジナルドアを販売して参りました。しかし、お客様からそのようなドアにフィットするデザインで、手が届くような価格設定のキッチンがなかなか無いというお悩みのお声をいただいたことから、価格を抑えつつもデザイン性を重視した「VESTA Kukkaシリーズ」を開発いたしました。

VESTA Kukkaシリーズ 前面

「VESTA Kukkaシリーズ」は、こだわりの塗装仕上げ。オシャレ感のあるくすみ系ニュアンスカラー5色をご用意し、ハンドルやワークトップなども各種取り揃えております。

また、デザイン面だけでなく、使いやすさにも力を入れ、国内外トップメーカーの機器類も豊富にご用意いたしました。

■「VESTA Kukkaシリーズ」の特長

●家具のようにインテリアに馴染むデザイン

扉は框組のような凹凸をつけ、クラシックな装いに。塗装色はくすみ系のニュアンスカラー5色から選択可。ワークトップ(14種)やハンドル(6種)の組み合わせで幅広いデザインを実現します。

【カラーバリエーション】

カラーバリエーション

●お求めやすい価格を実現

壁面I型は吊戸棚、標準機器(コンロ・レンジフード・シンク・水栓)込みで定価 ¥570,000。デザイン性の高さと選びやすさを両立しました。ほかにペニンシュラ型、アイランド型の計3種のレイアウトをラインナップ。

【レイアウト一覧】

レイアウト

【標準機器】

標準機器

●「選べるグレードアップ ¥0 キャンペーン」を11月30日(月)まで開催

「VESTA Kukkaシリーズ」の発売を記念して、「選べるグレードアップ ¥0 キャンペーン」を開催いたします。標準品のガスコンロまたは水栓金具のいずれか1つを下記のオプション品へ金額アップなしで変更できます。

1.オートグリルガスコンロ(オプション価格: +¥45,000 → ¥0)

人気のオートグリルタイプ。美しさと清掃性を両立したガラストップ仕上げ。

2.タッチレス水栓(オプション価格: +¥65,000 → ¥0)

水栓上面のセンサーに手をかざすことで、連続吐水できます。ホース引出機能付き。

3.IHクッキングヒーター(オプション価格: +¥50,000 → ¥0)

2口IH+ラジエントのスタンダードタイプ。すっきり美しく使いやすいオール上面操作。

開催期間:2020年11月30日(月)受付分まで

■「VESTA Kukkaシリーズ」の概要

名称    : VESTA Kukkaシリーズ

販売開始  : 2020年8月