「愛の不時着」主演 ソン・イェジン オンラインファンミーティング「会いに不時着!」 8月30日 生配信決定!スペシャルゲストも登場!

株式会社インタラクティブメディアミックスは、ドラマ「愛の不時着」「よくおごってくれる綺麗なお姉さん」、映画「四月の雪」「私の頭の中の消しゴム」等々、多くの作品に出演し大ヒットを飛ばし続けている韓国を代表する人気女優、ソン・イェジンの初となるオンラインファンミーティングを、8月30日(日)21時よりLINE LIVE-VIEWINGの「LIVE 映画・テレビチャンネル」を通じて配信いたします。

ソン・イェジン メイン画像

本公演はソン・イェジンからファンの皆様へ感謝の気持ちを込めて開催されるもので、ソウルのスタジオから生配信でお届けいたします。

世界的に大ヒット中のドラマ「愛の不時着」についてのトークはもちろん、おうち時間の過ごし方などここでしか聞くことの出来ないプライベートについてのトーク、さらにはスペシャルゲストの出演も予定されています。

また事前に視聴者の方々から一番好きなシーンを募集しその中からソン・イェジンが最も気に入っているものを選んだり、当日イベント開催中にファンから届いた質問に直接回答したりといった、オンラインイベントならではのインタラクティブな試みも実施予定となっています。

公演ではソン・イェジンのサインや私物、大型TV等の素敵なプレゼントもご用意!トークのみならず、イベントらしい心ときめくひとときをお楽しみいただけます。

公演チケットは1,800円(税込)で、8月17日12時よりLINE LIVE-VIEWINGで発売を開始いたします。

人気韓流サイト「Kstyle」のLINE LIVEチャンネルでは、8月30日(日)20時45分より10分間にわたりスペシャルトークを無料配信いたします。

尚、特設ページ( https://krtv.jp/syj )では、ソン・イェジンへの質問と一番好きな出演シーンを募集中です。本人に質問出来る貴重な機会となりますので是非ご応募下さい。ソン・イェジン初となるオンラインファンミーティングをお見逃しなく!

【ソン・イェジン オンラインファンミーティング「会いに不時着!」概要】

◆開催日時        : 2020年8月30日(日) 21時00分~

◆チケット価格      : 1,800円(税込)

◆チケットのご購入はこちら: https://viewing.live.line.me/live/117