秋限定メニュー『秋鮭とポルチーニ茸のパエリア』発売~パエリア...

秋限定メニュー『秋鮭とポルチーニ茸のパエリア』発売 ~パエリアをつまみにワインを楽しむ~

ブランコ(本社:東京都大田区蒲田、オーナーシェフ:宮崎 龍太)は、秋限定メニュー『秋鮭とポルチーニ茸のパエリア』を期間限定で販売いたします。


スペイン産ポルチーニと秋鮭のパエリア


■『秋鮭とポルチーニ茸のパエリア』について

今秋限定商品の「秋鮭とポルチーニ茸のパエリア」は、秋鮭をメインとし、旨味たっぷりなスペイン産のポルチーニ茸の出汁で生米から炊き上げる、秋の旬を一皿で楽しめるパエリアとして開発いたしました。


商品名: 秋鮭とポルチーニ茸のパエリア

サイズ: 二人前

価格 : 2,980円(税込)

詳細 : https://blanco-spanish-restaurant.business.site/


その他にも、人生で誰も味わったことがない位クリーミーな『とってもクリーミーすぎる秋鮭ポテトグラタン』や、自家製のマスカルポーネから作るテイラミスが栗の味をしっかりと引き立たせる『栗のティラミス』などをご用意しております。

当店は大田区蒲田という立地でありながら、女性率8割を誇るお店です。今後更に女性客に人気の店にしていきたいと考えております。



■お一人様用の小さなパエリアを発売

新型コロナウイルス感染症の影響で、団体のお客様が減少したことにより、お一人様用の小さなパエリアの販売も開始いたしました。出来立ての熱々パエリアを一人占めできます。

※店内入店時には、検温、アルコール消毒等の徹底をさせていただいております。



■店舗概要

店舗名 :ブランコ

所在地 :東京都大田区蒲田5-43-7-103

営業時間:17時~23時 LO.22時30分

定休日 :日曜、祝日



■会社概要

屋号  : ブランコ

代表者 : オーナーシェフ 宮崎 龍太

所在地 : 〒144-0052 東京都大田区蒲田5-43-7-103

設立  : 2018年4月

事業内容: スペインレストラン

URL   : https://blancokamata.owst.jp/

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

  • 会社情報