お米1年分プレゼント!10月9日「サトーさん秋の米祭り」開催

お米1年分プレゼント! 10月9日「サトーさん秋の米祭り」開催

~北海道のインフルエンサー HOKKAI SOUL主催~

コロナウイルスで全国的に暗い状況の中、日本を少しでも元気にするため下記日程において、お米1年分が当たる「サトーさん秋の米祭り」をSNS上で開催します。「主催:北海道 インフルエンサー HOKKAI SOUL (ホッカイソウル)」。その他令和2年産の北海道産ゆめぴりか10kg等、合計20名様にプレゼント♪

MCを務める2人

事前告知キャンペーン詳細URL: https://www.instagram.com/p/CExcekPjNPG/

HOKKAI SOUL 公式Twitter : https://twitter.com/hokkai_soul

HOKKAI SOUL 公式Instagram: https://www.instagram.com/hokkai_soul/

■キャンペーン内容

本キャンペーンは、HOKKAI SOULの公式Twitter&Instagramのフォロワー様にプレゼントをする企画となります。公式アカウントをフォロー(いずれかでOK)する事で対象となります。

■キャンペーン概要

応募期間: 2020年10月9日(金)~2020年10月15日(木)*予定

対象者 : HOKKAI SOUL 公式Twitter&Instagram フォロワーの方(合計20名様)

賞品: 特賞 令和2年産新米!北海道産ゆめぴりか120kg(10kg×12ヵ月分)【1名様】

A賞 令和2年産新米!北海道産ゆめぴりか10kg×1袋【3名様】

B賞 令和2年産新米!北海道産ゆめぴりか5kg×1袋【6名様】

C賞 令和2年産新米!北海道産ゆめぴりか750g×1袋【10名様】

応募方法:10月2日(金)に各種SNSアカウント&公式HPで発表予定

HOKKAI SOUL 公式HP    : https://www.hokkaisoul.com/

■HOKKAI SOUL概要

出身  : 北海道出身/在住

コンビ名: HOKKAI SOUL (ホッカイソウル)

人物  : (1)MC:サトーさん【小さな会社を経営。ヒゲメガネが特徴。米・食味鑑定士】

(2)MC:ナリちゃん【フリーモデル。キュートな笑顔をお届け。趣味は山登り】

代表者 : サトーさん

所在地 : 〒068-0025 北海道岩見沢市5条西2丁目8番地6

活動開始: 2020年7月1日

事業内容: コロナウイルスの影響により、元気がなくなった日本。その暗い状況をなんとか少しでも明るく変えたいと思い、2020年7月にコンビ結成。「いつもの日常にわくわくをお届け・・・」をテーマに毎週金曜日に北海道グルメのプレゼント企画を実施。その他、全国の美容/コスメ/生活雑貨等のプレゼント企画も実施しております。コロナ終息後は北海道をメインにイベントや観光情報をお届け予定。

【本企画に関するお客様からのお問い合わせ先】

HOKKAI SOUL

担当 : サトーさん