おうちで自然を体験!癒やしのピアノと4K映像によるおすすめの高品質リラックス動画をご紹介!

美しい映像と音楽 - CROIX HEALING, 4K UHD Relaxing Movie&Music

4K動画やバイノーラル音源などの高画質、高音質が豊富で美しい映像と癒やしの音楽が話題となっているYouTubeチャンネルの「CROIX HEALING(クロア ヒーリング) 」から、ピアノと自然映像が美しい動画をご紹介します!おうちでならではのあなただけの空間でピアノの綺麗な音楽と自然をバーチャル体験しながら日々の疲れを癒やしてみてはいかがでしょうか。そのほか、日本の四季、漆黒桜、菜の花、白神山地、沖縄の癒やし映像の他、インドネシア・バリ島の聖なる湖「バトゥール湖」など様々な東洋の美が続々と公開されています。数多くの癒やしの要素がたっぷりと詰まったYouTubeチャンネルをお楽しみ下さい!
the season of fresh green 【Calm Piano Music, Relax, Study, Sleep Music】Sukkan-Sawa, Japan
Relaxing Music & Bird Sounds 【Calm Piano Music, Sleep Music, Peaceful Music】Shirakami, Aomori, Japan
Ice World - Sleeping Piano -【Calm Piano Music, Relax, Study, Sleep Music】
Daybreak of Mt. FUJI/富士山【Relaxing Piano Music/Sleep Music/Meditation Music】

チャンネルはこちらから!

配信音源はこちらから!

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては