この夏、木のぬくもり溢れる個性派キャンプに挑戦!DIYで進化...

この夏、木のぬくもり溢れる個性派キャンプに挑戦! DIYで進化系キャンプの魅力を広めるアンバサダーを募集

木材販売を行う株式会社ソエル(本社:栃木県栃木市、代表取締役:茂呂 暢)は、当社が運営するキャンプ用品店「モロックヴィレッジ」の商品を使用して、こだわりが詰まったDIYグッズを使った「進化系キャンプ」の楽しさを一緒に広めるアンバサダーを2020年8月5日(水)から8月19日(水)まで募集します。

アンバサダーの投稿(1)

今年の夏は、新型コロナウイルスの感染拡大の影響を受け、安全にリフレッシュする手段として「キャンプ」に関心が集まってきました。その中でも、自分でキャンプグッズをDIYする「自作キャンプ」は、キャンプに行く当日だけでなく、その前からDIYでおうち時間を楽しむことができる点から、注目されています。

当社が運営するアウトドア・キャンプ・DIYの木材の通販サイト「モロックヴィレッジ」の商品は、手軽にオシャレな自作キャンプができると好評で、木のぬくもりを感じられる「キャンプ棚」や、新作の「調味料BOX」などをDIYして楽しむ「進化系キャンプ」のアンバサダーを募集します。

■取り組み概要

応募受付期間: 2020年8月5日(水)から8月19日(水)まで

応募方法  : モロックヴィレッジ公式InstagramのDMに必要情報を記載の上応募

モロックヴィレッジ公式Instagram

必要情報  : (1)氏名、(2)住所、(3)電話番号、(4)メールアドレス、

(5)Instagramのアカウント名

※いただいた必要情報は、本企画に関する連絡および

商品の発送など必要な範囲においてのみ利用させていただきます。

※アンバサダーに選出された方にはメールにて

ご連絡させていただきます。

●投稿の際は必ず「#morockvillage」「#morockvillageec」を付けてください。

●就任期間は開始より2ヶ月間です。

アンバサダー特典:(1)調味料BOX

(2)衣類かけ

(3)バーナースタンド の内、いずれか1点を提供します。

■「進化系キャンプ」にぴったりの新作キャンプグッズ

●調味料BOX

価格:5,900円(税込、送料無料)

URL :https://item.rakuten.co.jp/morockvillage/005-ss/

●衣類かけ

価格:5,170円(税込、送料無料)

URL : https://item.rakuten.co.jp/morockvillage/004/

●バーナースタンド

価格: 7,700円(税込、送料無料)

URL : https://item.rakuten.co.jp/morockvillage/008/

●薪置き・ゴミ袋かけ

価格:3,960円(税込、送料無料)

URL : https://item.rakuten.co.jp/morockvillage/009/

●調味器具かけ

価格: 4,290円(税込、送料無料)

URL :https://item.rakuten.co.jp/morockvillage/006/

※離島や一部地域は送料がかかる場合があります。

■株式会社ソエルについて

当社は栃木で木材販売・住宅メーカーを営む会社です。

「良質な木材の産地である栃木の会社から、木材の良さを伝えたい。木を通して生活を豊かにしたい。」という強い想いから、「木製DIY・手作りキャンプアイテム」を制作し、通販サイト「モロックヴィレッジ」をオープンいたしました。

商品監修には、キャンプ雑誌「GARVY」元編集長・龍野 悦隆氏に入っていただき、既存商品では叶えられなかった「あなたのこうしたい!」を叶えるキャンプグッズを続々開発しています。

昨今の情勢もあり、ご自宅での楽しみを見つけたい方や、「せめて近場にはお出かけしたい」と思う方が増える中で、木のぬくもりや面白さを感じながら、自分らしいアウトドアライフを楽しんでもらい、人生を豊かにする一助になれるよう、これからも商品を通して木材の良さを伝えてまいります。

商号  : 株式会社ソエル

所在地 : 〒329-4306 栃木県栃木市岩舟町曲ケ島1806-4

代表者 : 代表取締役 茂呂 暢

設立  : 昭和43年1月