人物健全度調査サービス『ネットの履歴書』、初期費用50%of...

人物健全度調査サービス『ネットの履歴書』、 初期費用50%offキャンペーン期限延期のお知らせ

Web上のブランドセキュリティを手掛けるソルナ株式会社(所在地:東京都中央区、代表取締役社長:三澤 和則、以下「ソルナ」)は、コロナ禍における企業支援として本年6月1日より行ってきた、初期費用半額キャンペーンを本年いっぱい延長することと致しました。

1. 背景

2018年4月のリリース以降、既に300社1万6,000件以上の調査実績を誇る同サービスでは、トラブルの原因には必ず「人」がある点にフォーカスをし、Web上の情報を集め人物の健全度を調査して参りました。

特に、社会全体が強いストレスにさらされ、「働き方」にも様々な取り組みがなされたいま、企業の賢明な努力とは裏腹に、ネット上には企業にとって脅威となりうる投稿が溢れ出ています。

同調査を採用・指導・教育に役立て、この危機を乗り越えたいという企業のニーズに答え、初期費用を年内いっぱい延長することと致します。

ネットの履歴書

2. キャンペーンの内容

期限:2020年12月(最終営業日まで)

価格:初期費用20万円→10万円(税別)

3. サービス提供会社

商号  : ソルナ株式会社

代表者 : 代表取締役社長 三澤 和則

所在地 : 東京都中央区築地2-9-4 ソルナビル

設立  : 2011年3月10日(創業:2010年10月)

事業内容: Web上のブランドセキュリティコンサルティング

資本金 : 20,260,000円

URL   : https://www.soluna.co.jp/

7月にリリースした新システムでは、精度やセキュリティはもちろん、β版として細かなバグを修正し、より使い勝手の良いものへ改定。

プレスリリース動画