マンガワン&LINEマンガで好評連載中 令和血鬼潭「GORSE」の 主人公・須郷とあなたの2ショット画&オリジナルクオカード プレゼントキャンペーン決定!世界に1つだけの超レア賞品

小学館のアプリ“マンガワン”および“LINE マンガ”で現在好評連載中の令和血鬼潭「GORSE」(読み方:ゴース)で、2020年7月31日(金)より、世界に1つだけ!「GORSE」主人公の須郷と2ショット画&非売品オリジナルクオカードプレゼントキャンペーンを実施することが決定いたしました。

GORSE_メイン

「GORSE」は、正体不明の新進作家 徳川トモと、田中渉の原作作品を、兄崎ゆながコミカライズし、現在小学館のアプリ“マンガワン”および“LINE マンガ”で好評連載中の作品。名門学園の転校生の少女さくらの日々と不可解で凄惨な事件、そして、どこかから聞こえてきたさくらの声に導かれる女子高校生マナと、自身を“GORSE”だと言う謎だらけの男、須郷の2人が事件の真相を探っていく過程で明かされていくのは、さくらが経験した壮絶な日々と、学園の真の姿。“GORSE”とは何なのか?須郷は何者なのか?マナには何故さくらの声が聞こえるのか?令和を迎えた今、人々の暮らしが一変している今だからこそ、ぜひ読んでいただきたい作品で、マナと須郷の名(迷)バディぶりがわかるコミカルなシーンにも注目。

そんな「GORSE」では、本作のコミカライズを手掛ける兄崎ゆなが、年中黒づくめの服装に身を包んだ謎だらけの主人公の須郷とあなたの似顔絵で作画する、世界に1つだけのスペシャルな2ショット画と、「GORSE」の非売品オリジナルクオカードプレゼントキャンペーンを実施!ぜひ「GORSE」を読んでキャンペーンにご参加ください。

■キャンペーン詳細

<令和血鬼潭「GORSE」主人公須郷とあなたの2ショット画&オリジナルクオカードプレゼントキャンペーン>

【プレゼント詳細】

A賞「GORSE」主人公 須郷とあなたの2ショット画(1名)

当選者の方ご本人のお写真をもとに、兄崎ゆなが須郷との2ショットを作画。

JPEGデータにてプレゼントいたします。※9月お渡し予定

B賞「GORSE」非売品オリジナルクオカード(30名)

【参加方法】

STEP1 「GORSE」公式Twitter @tomo_vice_versaをフォローしてください!

STEP2 7月31日(金)正午に「GORSE」公式Twitterでツイートされる本キャンペーンに関するツイートをRT。

STEP3 A賞に応募の方→ご自身のTwitterアカウントにハッシュタグ<#GORSE_A賞>をつけてツイートしてください。B賞に応募の方はSTEP2までで応募完了!

【応募期間】

2020年7月31日(金)正午~2020年8月6日(木)23:59まで

【当選案内】

当選者の方のみ8月11日(火)までにTwitterのDMにてご連絡いたします。

【公式Twitter】

https://twitter.com/tomo_vice_versa (@tomo_vice_versa)

B賞の応募は日本国内に賞品送付先がある方のみ応募可能です。

■作品詳細

「GORSE」

原案・原作 /徳川トモ(正体不明の新進作家)、田中渉(天国の本屋 他)

コミカライズ/兄崎ゆな(暗黒女子 他)

企画    /池田隆一

<あらすじ>

人間社会に紛れ込んで生き続ける吸血鬼=須郷と、女子高校生のマナ。ある同じ目的を持つ2人は、人間社会に潜む様々な怪奇事件に巻き込まれながら、そこに存在する人間の悪意と不条理、矛盾を炙り出して行く。事件の真相を暴いていくにつれて、須郷とマナはそれぞれの目的に近づいて行くと同時に、2人の隠された過去の秘密も明かされていくことになるが―。

公式Twitter: GORSE&ROSE @tomo_vice_versa

好評連載中!

小学館アプリ マンガワン: https://manga-one.com/title/1333/126494

LINE マンガ       : https://lin.ee/peIteHU/pnjo/shogakkan