普段通り持って使うだけで防犯対策出来る磁気防止スマートキーケ...

普段通り持って使うだけで防犯対策出来る 磁気防止スマートキーケースを8月1日より全国販売開始

遮断しすぎない本革のスキミング防止のキーケース

アパレル・雑貨・美容商品の制作販売・OEM生産請負の株式会社ルナスタイル(本社:大阪府東大阪市、代表:石橋 淳司)は、オリジナルブランド「Pixy Party(ピクシーパーティ)」より、不正アクセスから大切な車を守れる本革のスマートキーケースを8月1日(土)に全国販売を開始いたします。

Pixy Party 本革 磁気防止スマートキーケース

RFID磁気防止素材を使用し、スマートキーを入れておいても磁気防御で不正を防止します。しかも遮断しすぎないのが特徴!!不正アクセスから大切な車を守れるスマートキーの金庫です。

【高級感ある本革仕様】

シュリンク加工の牛革。本革でしか表現できない独特の質感は使い込むほど味が出てきます。

きっかけはスキミング完全防止のキーケースでデザイン性のあるものを作ろうとしたのがきっかけでした。

その中で、この形なら保護できるかと考えサンプルを作成。届いてみて実験をすると…普通に開く。

あれ?これは失敗作と思い、対応策を考えてる時「日常的に使うには完全遮断より周囲遮断でいいのでは?」と感じました。有効距離約1m以内であればスマートキーの効果を発揮し、それ以上離れると無効となる。

世の中のスキミング犯罪もさすがに1m以内迄近づいて…とはないでしょうから普段の生活の中ではかなりの確率でこの被害から防御することが出来るはずです。

■商品概要

商品名   : Pixy Party 本革 磁気防止スマートキーケース

希望小売価格: 1,650円(税込)

カラー   : ブラック・ブラウン・イエロー・ロッソレッド・

ネイビー・ブリティッシュグリーン

サイズ   : W55×T90×D5mm

素材    : 本革

※キーホルダータイプ

セット内容 : ギフトボックス入り

商品ページ : https://store.shopping.yahoo.co.jp/lunastyle-official/bag-605.html

※使い始めのころはかなりしっかり遮断されます。

お使いの間になじんできますのでご注意ください。

■株式会社ルナスタイルとは

お客様のニーズやトレンドを意識したオリジナルブランド「Gucciny&Co」「Pixy Party」の企画・製造・販売の他、化粧品、美容健康雑貨、ダイエット食品、アパレル、アクセサリー、輸入雑貨、電化製品、ブランド香水、舶来輸入ブランドと様々な商品の卸し販売業を運営。海外工場でのオリジナル商品の生産、OEM生産も請け負っています。「すべては、お客様によろこんでいただくために」を社是に、多くのお客様の『欲しい』にお応えしています。

商号   : 株式会社ルナスタイル

本社   : 大阪府東大阪市長田中5-1-7

設立   : 2007年11月1日

代表   : 石橋 淳司