「ハウスドゥ!」各店舗の広告を掲げたアドトラックを愛知・岐阜...

「ハウスドゥ!」各店舗の広告を掲げたアドトラックを 愛知・岐阜にて今秋より運行スタート!

株式会社夢のおてつだい(本拠地:愛知県豊田市、代表者:山佳 永吉)は、2020年9月中旬より、愛知県豊田市・豊川市・豊橋市・蒲郡市・名古屋市・高浜市・岐阜県大垣市にて「ハウスドゥ!」各店舗の広告を掲げたアドトラックを運行します。

新たな取り組みとしてスタートした今回のアドトラック運行では、地域の皆様に「ハウスドゥ!」の存在を知っていただくことを目的としています。

また、該当エリアはまだまだアドトラックに馴染みがないエリアです。

今回の運行によりコロナ禍で落ち込んでしまった地域のムードを、少しでも元気に、賑やかにしてくれる存在として貢献できましたら幸いです。

もし、「ハウスドゥ!」アドトラックを見かけた際にはお気軽に「#ゆめてつアドトラック発見」のハッシュタグとともに、SNS等で投稿ください。

イメージ図

【運行概要】

エリア  :愛知県豊田市・豊川市・豊橋市・蒲郡市・名古屋市・高浜市・岐阜県大垣市

運行期間 :2020年9月中旬開始予定

運行ルート:上記運行エリア内を周遊

■株式会社夢のおてつだいについて

株式会社夢のおてつだいが愛知県・岐阜県にて10店舗展開している「ハウスドゥ!」ではライフスタイルに合わせた様々な住宅のご提案、土地、戸建て、マンション探し、リフォーム・建築まで住宅に関わる、お客様の夢をおてつだいしています。また、不動産仲介にとどまらず、リフォームや建て替え、空き家管理サポートなど、住まいに関するサービスをワンストップで提供しています。

会社名  : 株式会社夢のおてつだい

所在地  : 〒471-0871 愛知県豊田市元宮町5-8-2

代表者  : 代表取締役社長 山佳 永吉

設立   : 2011年2月22日(平成23年2月創業)