L'Arc~en~CielのTETSUYAがクリエイティブ ディレクターを 務める「STEALTH STELL'A」からアクセサリーが初登場!

L'Arc~en~CielのリーダーでベーシストのTETSUYAがクリエイティブ ディレクターを務めるアパレルブランド「STEALTH STELL'A」から、初のアクセサリーが登場しました。

ミュージシャンの彼らしく楽器をつなぐシールドのジャックをイメージした遊び心溢れるデザインです。

SILVER 925製の“JACK NECKLACE”SILVERとPINK GOLDの2色を展開、現在公式サイトで受注生産受付中!

JACK NECKLACE(SILVER)FRONT

JACK NECKLACE(PINK GOLD)FRONT

STEALTH STELL'Aでは、Tシャツ、パーカー、スニーカーなどのカジュアルでありながら素材や細部のデザインにもこだわった商品を展開中。最近では、滋賀県の高島ちぢみを使用したオリジナルデザインのマスクが販売開始からわずか数分でSOLD OUTに。

そんなSTEALTH STELL'Aのアクセサリー第1弾として展開しているこちらのネックレスは、ベーシストとしてのアイディアが感じられる「ジャック」をモチーフにデザインが施されています。

※7月25日までの期間限定受注生産商品となっています。

さりげないロゴデザインや、星型の中のキュービックジルコニアがポイント。他のSTEALTH STELL'A

商品ともコーディネートも楽しめる商品をぜひチェックしてください。

TETSUYAファンのみならず、すべての音楽ファンに着用してほしい商品です。

●STEALTH STELL'A ONLINE STORE( https://stealthstella.com/ )

●商品詳細

JACK NECKLACE(SILVER)

※STEALTH STELL'AオリジナルBOX付。

¥33,800 (tax in)

【素材】

トップ/チェーン:SILVER925

石       :キュービックジルコニア

【サイズ】

本体  :約H42mm × W6.5mm

チェーン:(45)45cm/(50)50cm ※掲載写真は50cmの着用イメージです。

【生産国】

JACK NECKLACE(PINK GOLD)

※STEALTH STELL'AオリジナルBOX付。

¥35,800(tax in)

【素材】

トップ/チェーン:SILVER925

石       :キュービックジルコニア

【サイズ】

本体  :約H42mm × W6.5mm

【加工】

金属加工:本体/ピンクゴールド鍍金

【生産国】

●STEALTH STELL'A

2019年12月デビュー。

L'Arc~en~Cielのリーダーであり、ベースのTETSUYAがクリエイティブディレクターを務めるブランド。メンズ、ウィメンズを展開。

ストリート、ロック、スポーツ等、さまざまな要素を取り入れたこコレクション。

ファッション、アート、アーキテクチャ等に造詣が深い、TETSUYAのインスピレーションを組み合わせることで、新しい価値を生み出す。