フットウェアブランド「REEF」のサンダル購入で“夏に活躍す...

フットウェアブランド「REEF」のサンダル購入で “夏に活躍するアイテム”が当たるサマーキャンペーン開催! 公式Instagramフォロー&投稿で応募

7月22日~8月9日までの期間限定!抽選で50名様に、旅行券3万円分などが当たる

株式会社H.L.N.Aが正規代理店を務める、カリフォルニアフットウェアブランドREEFは、REEF JAPAN 公式Instagramアカウントにて、7月22日~8月9日の期間中、対象店舗でREEFサンダルを4,000円(税込)以上ご購入されたお客様の中から抽選で50名様に、夏を大満喫できる素敵なアイテムをプレゼントいたします。

#REEFサマキャン

期間  :2020年7月22日~8月9日

対象者 :期間中にH.L.N.A STOREにてREEFのサンダルを4,000(税込)円以上

ご購入されたお客様

対象店舗:オンラインストア(H.L.N.A ZOZOTOWN)、

H.L.N.A STORE(H.L.N.A STORE Shonan(湘南)、

H.L.N.A Nagoya AQULS(名古屋)、H.L.N.A Expocity(大阪))

賞品  :REEF賞  旅行券3万円分(1名様)、1万円分(2名様)

A賞 「BEACH FREELY」ビッグバスタオル(7名様)

B賞 保冷バッグ(10名様)

C賞 クージー(30名様)

応募方法:(1)対象店舗でREEFサンダル(税込4,000円以上)を購入

(2)@reef_japanのアカウントをフォロー

(3)購入完了画面か、ご購入後のレシートを撮ってDMに送信

#REEFサマキャンのハッシュタグをつけて、購入したサンダルを

投稿すると当選確率UP!

注意事項:厳正なる抽選の結果、当選された方へDMにてご連絡致します。

DMの受信ができるよう、プライバシー設定の変更をお願い致します。

日本居住者のみのご応募とさせていただきます。

■Instagram(@reef_japan): https://www.instagram.com/reef_japan/

【お客様お問い合わせ先】

株式会社H.L.N.A

TEL:03-6459-2431