釣具ブランド「DRESS」とアニメ「ONE PIECE(ワンピース)」の コラボ商品、第二弾発表!

発表直後から大反響、売り切れ続出となった釣具ブランドDRESSとワンピースのコラボレーション釣具、第二弾ラインアップの発売日が8月初旬に決定しました。

また大好評だった第一弾の再生産分も8月下旬に店頭に再入荷!ますます充実していくコレクションにご期待ください。

第2弾PR用メイン画像

爆釣メジャー画像

販売累計13万個を突破!DRESSの看板商品の一つ、メジャー機能を持つ専用キーホルダーとアプリが連動、そのままSNSに投稿出来る爆釣メジャー( https://bakucho.f-dress.jp/ )に麦わらの一味バージョンが登場します!柔軟性のあるPVC製両面デザイン、常に持ち歩けるアイテムです。

タックルクリア第二弾画像

透明なフタで締めたままでの中身の確認に便利なDRESSタックルクリアケース。第二弾はサンジ・チョッパー・ブルックの三人が登場、既に発売中のルフィ・ロビン・ウソップと合わせて着々と麦わらの一味を集めていく楽しみも。

絶賛発売中のバッカンミニ+PLUSにピッタリ収納出来るサイズです。

パックシンク画像

アウトドアでの貴重な水回り、普段持ち運ぶ時はコンパクトに折りたたみ、必要な時に広げて使えるシンクが二種類登場です。本体のフチに強化フレームが内蔵され中身が入ったまま型崩れを起こして中身をこぼす事を防ぎます。

釣りやアウトドアでの使用はもちろん、軽量コンパクトで防災バッグに入れておけば安心のアイテムです。

お買い上げは全国有名釣具店各店、DRESSオフィシャルサイト、ネットショップ各店まで。

DRESSオフィシャルショッピングサイト

商品名:DRESSラバーキーホルダー 麦わらの一味

価格 :1,000円(税・送料別)

<商品ページ>