au Android(TM)スマートフォン向け音楽再生プレイヤー『HAPPY!MUSIC(TM)』  音楽配信サービス『HAPPY!メロディ』をAndroid Marketで提供開始

モバイルコンテンツ提供サイトを運営する、株式会社デジマース(本社:東京都品川区、代表取締役社長:石川 達絵)は、音楽再生プレイヤー『HAPPY!MUSIC(TM)』と同社が運営する音楽配信サービス『HAPPY!メロディ』を、au Android(TM)搭載スマートフォン向けに2011年8月1日(月)より『Android Market』で提供を開始致しました。
※Googleが提供する『Android Market』に掲載いたします。

HAPPY!メロディ1

『HAPPY!MUSIC(TM)』は、高音質のメロディを配信するストア『HAPPY!メロディ』と、ダウンロードした楽曲を再生できる『プレイヤー』が一体化した音楽配信アプリです。
『HAPPY!メロディ』ではJ-POPを中心に最新楽曲から懐かしの音楽まで全曲取り放題で、毎月の追加楽曲数は、国内最大級です。

また、8月上旬に『au one Market』、9月末までに『ドコモマーケット』にて提供予定です。

【名称】
[アプリ]
『HAPPY!MUSIC(TM)』

[ストア]
『HAPPY!メロディ』

【対応機種】
au:Android(TM)搭載端末
※推奨OS:Android(TM) OS 2.1以上

【動作確認端末】
au:IS03 / REGZA Phone IS04 / SIRIUS α IS06
※対応端末は順次追加予定です。

【追加予定端末】
IS05 / AQUOS(TM) PHONE IS11SH / AQUOS(TM) PHONE IS12SH / Xperia(TM) acro IS11S/ INFOBAR(TM) A01 / G'zOne IS11CA

【料金】
『HAPPY!MUSIC(TM)』:無料
『HAPPY!メロディ』 :月額315円(税込)
※『HAPPY!メロディ』をご利用の際にはau one IDの取得が必要です。

【アクセス方法】
Android Market→アプリケーション→音楽&オーディオ→無料アプリケーション→『HAPPY!MUSIC(TM)』

※「Android(TM)」はGoogle Inc.の商標または登録商標です。
※「HAPPY!MUSIC(TM)」は株式会社デジマースの登録商標あるいは登録申請中の商標です。
※「REGZA」「レグザ」は株式会社東芝の登録商標です。
※「AQUOS(TM)」は株式会社シャープの登録商標です。
※「Xperia(TM)」はSony Ericsson Mobile Communications ABの商標または登録商標です。
※「INFOBAR(TM)」は株式会社KDDIの登録商標です。
※「G'zOne」はカシオ計算機株式会社の登録商標です。

名称      : 株式会社デジマース
本社住所    : 東京都品川区東五反田3丁目20番14号
代表者     : 代表取締役社長 石川 達絵
ホームページURL: http://www.digimerce.jp/