アートネイチャー佐賀店  レディースアートネイチャー佐賀サロン  7月10日(金)移転リニューアルオープン!

JR線佐賀駅前、コムボックス2階にオープン!

毛髪に関する総合サービスを提供する株式会社アートネイチャー(本社:東京都渋谷区 代表取締役会長兼社長:五十嵐祥剛)は、7月10日(金)、コムボックス佐賀駅前2階に「アートネイチャー 佐賀店」、「レディースアートネイチャー 佐賀サロン」を移転リニューアルオープンいたします。
JR線佐賀駅前の新しいランドマークとして6月20日(土)にオープンしたコムボックス佐賀駅前は、毎日の生活に直結したスーパーマーケットやドラッグストア、専門店などが出店。近隣の皆さまが便利に利用できる地域密着型のショッピングモールとして注目されています。
快適なリラクゼーションスペースを目指した店内では、洗練されたプロフェッショナルの増毛・育毛サービスのほか、各種メンテナンスなど、きめ細かなサービスをご提供いたします。レディースフロアは、美と癒しを提供するビューティルームと専用の相談室を完備。人気のオーダーメイドウィッグのご試着から各種メンテナンスなど、心休まるひとときをお過ごしいただけます。
駅前の好立地を活かし、皆さまにもっと親しんでいただける店舗となれるよう、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいります。皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
【アートネイチャー 佐賀店】
【レディースアートネイチャー 佐賀サロン】
佐賀県佐賀市駅前中央1-4-17 コムボックス佐賀駅前2F
(メンズ)
TEL:0952-26-7830 FAX:0952-26-7835
(レディース)
TEL:0952-26-7919 FAX:0952-26-7835
定休日:火曜日(但し年末年始は休業とします)
営業時間:月~金 AM10:00~PM6:30
土・日・祝日 AM9:00~PM5:30
交通アクセス:JR線佐賀駅駅前すぐ

<メンズ>  佐賀店 移転リニューアルオープンキャンペーン 期間:7月10日(金)~10月31日(土)

その日のうちにすぐ実感!さらにホームケアまで! 初回限定『増毛60分』+『クールシャンプー』 セットで5,000円(税込)(※)

※増毛イメージ例
※増毛体験は、取り付けから増毛部分のカット/セットまで含まれます。
※対象商品は、マープドゥ ダブルタイプまたは、マープナチュレのトリプルタイプとなります。最大600本までとなります。
※お1人様1回限り、初めて当社のサービスを受けられる男性のお客様に限ります。
※お客様の頭髪の状態により、お受けできない場合がございます。
※店舗の予約状況によっては、一部体験が後日での対応となる場合がございます。
※キャンペーン内容については、下記の専用フリーダイヤルまでお気軽にお問い合わせください。

男性専用フリーダイヤル:0120-01-2323

<レディース>  レディース佐賀サロン移転リニューアル特典 ※期間:7月10日(金)~9月30日(水)

来店者全員にプチギフトをプレゼント(紅茶ティーバッグセット) ※お一人様1回1点限り、なくなり次第終了とさせていただきます。

<レディース>
オーダーメイドウィッグ ご試着体験実施中

森山良子さん、清水ミチコさんが出演するCMが話題の『フリーディア』など、オーダーメイドウィッグのサンプルがご試着いただけます。ご試着のご予約、パンフレットのお申し込みは、下記の女性専用フリーダイヤルにお気軽にお問い合わせください。女性オペレーターがお受けいたします。

女性専用フリーダイヤル
0120-52-2020
『ビューティアップ』 100本無料体験実施中

ほしいところにほしい分だけボリュームアップ。24時間、自分の髪感覚のエクステをためしてみませんか。
『ビューティアップ』の100本無料体験に関するお問い合わせ、ご予約は、下記の女性専用ダイヤル、またはWEBにてお気軽にお申し込みください。
※100本無料体験は初めて当社サービスを受けられる女性のお客様に限らせていただきます。

女性専用フリーダイヤル
0120-88-0480(オシャレ)
カテゴリ:
ジャンル:
その他ライフスタイル

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては