アートネイチャー 『ラボモ スカルプアロマ ヘアカラートリートメント メイリー』 自社通販サイト「アートネイチャー・オンライン」、ECショッピングモールにて販売開始

1日で12万本(※1)売り上げた人気のヘアカラートリートメント

株式会社アートネイチャー(本社:東京都渋谷区 代表取締役会長兼社長 五十嵐祥剛)は、7月15日(水)より、白髪ケアアイテムのヒット商品『ラボモ スカルプアロマ ヘアカラートリートメント メイリー』を自社通販サイト「アートネイチャー・オンライン」、ECショッピングモール(楽天市場、PayPayモール、Amazon)にて販売いたします。

今年3月、大手通販番組にて先行発売した『ラボモ スカルプアロマ ヘアカラートリートメント メイリー』は、初回放送3月11日の1日の売上本数が12万本(※1)を超えるなど、白髪に悩みを持つ多くのお客様からのご支持をいただいております。2015年の初代の発売からこれまでのシリーズ販売本数は、累計で142万本(※2)を記録するヒット商品に成長しています。
※1 単日販売本数   124,028本(2020年3月11日)
※2 実累計販売本数 1,420,667本(2015年11月2日~2020年4月8日)

今回でシリーズ4代目となる同商品(メイリー)は、シャンプー後にトリートメントしながら白髪を3分で着色できる特長に加え、より美しく染め上げる着色効果と、髪をうるおいながら指通りをなめらかにするこだわりの美容保湿成分18種類を贅沢に配合。フルーティフローラルの香りが爽やかです。
ラボモ スカルプアロマ ヘアカラートリートメント メイリー 全3色(ナチュラルブラック・ダークブラウン・ブラウン)

◆18種類の美容保湿成分

<美容保湿成分>(写真はイメージ)
1アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)、2ホホバ種子油、3マカデミア種子油、4シアバター(シア脂)、5オタネニンジン根エキス、6アロエベラ葉エキス、7ニームリーフエキス(メリアアザジラクタ葉エキス)、8モモ葉エキス、9ウメ果汁、10リンゴ果実エキス、11アセロラ果実エキス、12ルイボスエキス、13ナツメ果実エキス、14オレンジラフィーオイル(オレンジラフィー油)、15ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、16ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、17イソペンチルジオール、18オレイン酸