iiyama PC「LEVEL∞(レベル インフィニティ)」より、 第3世代 AMD Ryzen(TM) プロセッサーとNVIDIA(R) GeForce RTX(TM) 2070 を搭載した15型ゲーミングノートパソコンを発売!

パソコン工房・グッドウィルを運営する株式会社ユニットコム(代表取締役:端田 泰三、本社:大阪市浪速区)は、「iiyama PC」ブランド「LEVEL∞(レベル インフィニティ)」より、第3世代 AMD Ryzen(TM) プロセッサーとNVIDIA(R) GeForce RTX(TM) 2070を搭載した15型ゲーミングノートパソコンを発売しました。

※画像はイメージです。

■ デスクトップ版 第3世代 AMD Ryzen(TM) プロセッサー搭載

高性能なデスクトップ版の第3世代Ryzen プロセッサーを搭載することで、一般的なモバイル用CPUを搭載するノートパソコンよりも高性能です。最大で12コア/24スレッドのRyzen(TM) 9 プロセッサーが搭載可能となっており、圧倒的なマルチスレッド性能を実現します。

■ NVIDIA(R) GeForce RTX(TM) 2070 グラフィックス搭載

グラフィックスには「NVIDIA Turing(TM) アーキテクチャ」と「GDDR6 メモリー」を採用した高性能なNVIDIA(R) GeForce RTX(TM) 2070を搭載しており、高性能なCPUと合わせてゲーミング用途に最適なノートパソコンです。

◆ 第3世代 AMD Ryzen(TM) プロセッサー / NVIDIA(R) GeForce RTX(TM) 2070グラフィックス搭載ゲーミングノートパソコン特集ページ

【BTO標準構成】各種カスタマイズが可能な「BTO(Build to Order=受注後生産方式)」に対応しています。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

●製品名:LEVEL-15FR104-R5-TOSS [Windows 10 Home]

販売価格:152,980円~(税別)/ 168,278円~(税込)

AMD Ryzen(TM) 5 3600
メモリ
DDR4-2666 SO-DIMM 8GB×2(計16GB)
SSD
480GB SSD / 2.5インチ Serial-ATA
グラフィックス
NVIDIA(R) GeForce RTX(TM) 2070 8GB GDDR6
液晶
15.6型(非光沢カラー液晶) フルHD(1920×1080ドット)
無線LAN
IEEE802.11 ax/ac/a/b/g/n対応 Wi-Fi + Bluetooth 5.0

●製品名:LEVEL-15FR104-R7X-TOZX [Windows 10 Home]

販売価格:167,980円~(税別)/ 184,778円~(税込)

AMD Ryzen(TM) 7 3700X
M.2 SSD
500GB M.2 SSD / NVMe対応
無線LAN

●製品名:LEVEL-15FR104-R9-TOZX [Windows 10 Home]

販売価格:183,980円~(税別)/ 202,378円~(税込)

AMD Ryzen(TM) 9 3900
M.2 SSD
500GB M.2 SSD / NVMe対応
無線LAN

パソコン工房は、24時間365日体制のコールセンター、全国店舗ネットワークによる安心サポートで万全のアフターフォローとなっております。

パソコン工房ホームページ

※文中の社名、製品名などは、一般に各社の表示、商標または登録商標です。

※掲載情報は発表時点のものとなります。事前の告知なく中止、変更させていただく場合がございます。

社名 株式会社ユニットコム

運営ショップ名

パソコン工房   URL : https://www.pc-koubou.jp

グッドウィル   URL : https://www.goodwill.jp