ライオンハートがジェンダーレス・アクセサリーブランド『LHM...

ライオンハートがジェンダーレス・アクセサリーブランド 『LHME』を7月1日にリリース!新作アイテム第1弾を発売

新しい世代へ向けた、ユニセックスなトレンドデザイン

シルバーアクセサリーの企画・販売を手がける株式会社ライオンハート(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:平井 賢二)が、新アクセサリーブランド『LHME-エルエイチエムイー-』を2020年7月1日(水)にリリースいたします。また、これを記念し、ファーストコレクション“THE YOUTH 2020”より新作アイテムを発売いたします。

ジェンダーレス・アクセサリーブランド『LHME』が7月1日にスタート

■LHMEブランドコンセプト

LHMEブランドイメージ

LHはLion Heartの略、MEには「私」と、a Million of Empathies「無数の共感」の2つの意味があります。

LHMEを身につけることで「私」が大切な人達との「共感=繋がり」を常に感じられるように、そしてその繋がりからポジティブなエナジーを自分にフィードバックできるように、そんな願いを込めて誕生したLHME。

テーマは、どんなスタイルにも自然にフィットするジェンダーレスなデザインです。

現代の若者が描く「性にとらわれない自由なライフスタイル」を意識しながら、トレンドを巧みにMIXした次世代のアクセサリー。誰もが気軽に手に取りやすいプライスでご用意しました。

■2020/1st COLLECTION“THE YOUTH 2020”

ブランドローンチを記念するコレクションのテーマは「THE YOUTH 2020」です。

LHMEのメインテーマである、DIVERSITY(多様性)やLINK(繋がり)をテーマにした、今を生きる若者を応援するプロダクトに仕上がりました

【Link Chain Bracelet/TYPE J-リンクチェーンブレスレット-】4,500円(税抜)

素材:サージカルステンレス

値段:4,500円(税抜)

トレンドの重厚感あるチェーンブレスレットは、チェーン本体の滑らかな光沢が美しく、Tバー&マンテルは使い込むほど艶が増すマット仕上げ。

クールでレトロな雰囲気が、今を生きるタフな男女にぴったりなデザインになりました。

手首からずり落ちにくいつくりとなっており、普段使いに安心してお使いいただけます。

【Diversity Ring/TYPE F-ダイバーシティリング-】5,500円(税抜)

素材:サージカルステンレス

値段:5,500円(税抜)

こだわりのリングはフリーサイズだからこそ、性別・着け方を問いません。

「多様性」をテーマにしているだけあってデザイン展開の幅が広く、コレというものに出逢った瞬間の心地よさがたまらない逸品に仕上がりました。

【Link Chain Large Necklace/TYPE B-リンクチェーンラージネックレス-】5,000円(税抜)

素材:サージカルステンレス

値段:5,000円(税抜)

ショートタイプのヘビーウェイトネックレスは、おさまりのよいサイズ感ながらしっかりとした存在感が胸元を照らします。

カジュアルなパーカー/スウェットから、フォーマルなスーツ/セットアップ/シャツスタイルまでフレキシブルに馴染む扱いやすさが今の気分。

ブレスレットと同じく、使い込むほどに質感の変化する味わい深いアイテムです。

■LHME 公式SNSアカウント

【Instagram】

【Facebook】

【Twitter】