スウィートマミー、即完売した「接触冷感マスク」に新色が追加さ...

スウィートマミー、即完売した「接触冷感マスク」に 新色が追加され、9色展開で6月18日より再販スタート!  ~子供から大人まで使え、涼しくておしゃれと大人気~

マタニティウェアと授乳服のスウィートマミー(運営会社:株式会社スウィートマミー、所在地:東京都港区、代表取締役:鵜澤 光児)は、子供から大人まで使える夏にぴったりな接触冷感マスクを開発しました。6月初旬の初回発売時はスウィートマミーの本店サイト・楽天店で即完売となっておりましたが、このたび新色を加え9色展開にパワーアップし予約再販を6月18日よりスタートいたしました。

接触冷感マスク全9色

妊婦ママ、赤ちゃんのお肌にも優しいコットン100%の冷感マスクが大人気。フィルターポケット付きで高機能なのに、涼しくて夏らしい元気が貰えるビタミンカラーなど、お洒落で色がたくさん選べるのが楽しいと好評です。

■マスクバリエーション

スウィートマミーのマスクは、ウイルス飛沫などの侵入対策を施した、隙間ぴったり【3Dフィット】。耳紐は調節機能がついて、どなたでもぴったりサイズでご使用いただけます。もちろんすべて日本製で、コットン100%の洗える布マスクです。

◇ひんやり接触冷感[アイス]布マスク夏用マスク

大人・ジュニア・キッズサイズ/9色展開

(イエロー、ラベンダー、ブルー、ピンクなど)

◇抗菌 抗ウイルス加工!クレンゼ布マスク マスクケース入り

◇洗える!抗ウイルス 銀繊維マスク用フィルター 3枚セット

銀イオン効果で抗ウイルス・抗菌ができる銀繊維を使用したガーゼフィルター。スウィートマミーのマスクはすべてフィルターポケットがついているので、セット使いでさらに効果が発揮されます。

■マタニティウェアと授乳服のスウィートマミーとは

「ママになってもおしゃれでいてほしい」という想いから生まれたブランド。決して妥協せず、マタニティから授乳期、卒入後まで着回しできる、ユーザー目線に立った「オリジナル商品」を自社で企画・製造し販売しています。本店サイトはEストアーショップサーブを利用する12,592店舗の中から優秀店を決める「ネットショップ大賞2019」においてマタニティ部門で2冠を達成し、6年連続の受賞となりました。2019年9月には自社初となる実店舗、代官山旗艦店の2周年を迎え、ママやベビーを招いて新作の試着会などイベントも定期的に開催しています。

社名  : 株式会社スウィートマミー

所在地 : 東京都港区南青山2丁目2番15号 ウィン青山9階

代表者 : 代表取締役 鵜澤 光児

設立  : 2004年