お父さんいつもありがとう!熱海プリンが人気のプリンとグッズを...

お父さんいつもありがとう! 熱海プリンが人気のプリンとグッズをセットにした 通販限定「父の日ギフトセット」を 6月18日(木)まで販売します

プリン専門店「熱海プリン」(所在地:静岡県熱海市、運営:株式会社フジノネ)は、店舗の臨時休業に伴い、4月に通販で販売した「熱海プリン応援BOX」、5月に販売した「熱海プリン応援BOX第2弾」が6,000件を超えるたくさんのお申し込みをいただきました。全国の皆様の暖かい応援に感謝するとともに、第3弾の通販企画として「父の日ギフトセット」を6月18日(木)12:00までの受付にて販売いたします。熱海プリンで不動の人気を誇る熱海プリン特製カラメルシロップ付など合計4本のプリンと、オリジナルトートバック、キャラメルプリンの香りのフレーバーティーをセットにして3,440円(税込)にて販売いたします。お届け期間は6月20日(土)、21日(日)の2日間となります。6月21日(日)の父の日は、家族で「熱海プリン」を召し上がりながら、お父さんに日頃の感謝の気持ちを伝えてみませんか?

URL: https://atami-purin.shop-pro.jp/?pid=151474776

商品内容全体

■熱海プリン「父の日ギフトセット」概要

熱海プリンは熱海発のプリン専門店として、2017年8月に熱海駅前にオープン以来、たくさんのお客様にご来店いたただきました。

その後、イートインスペースを設けた「熱海プリンカフェ2nd」を熱海銀座商店街にオープン、さらにATAMI BAY RESORT KORAKUEN内に「渚の熱海プリン」、目の前に海が広がる「ドライブイン熱海プリン食堂」をオープンさせ、4つの店舗で熱海プリンをお楽しみいただき、多くのお客様から笑顔が生まれていました。

しかし新型コロナウイルスの影響により、店舗は臨時休業をとなり熱海に訪れる方々も大きく減ってしまいました。

そのような中で始めた、通販商品の「熱海プリン応援BOX」、「熱海プリン応援BOX第2弾」はお客様から大きな反響をいただき、改めて「熱海プリン」が多くの皆様に愛されているブランドと感じ、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいとなりました。

そして現在、緊急事態宣言が解除され、いまだに行動を自粛する雰囲気の中で、熱海プリン各店舗は営業再開いたしました。

熱海に訪れていただく方もまだまだ少ないものの、店舗では「三密」を避けながら、なるべくスムーズにお買い上げいただくよう細心の注意を払っています。

なかなか外出ができない環境の中で、熱海プリンをご自宅でも楽しんでいただけるように「父の日ギフトセット」を作りました。

ご自宅で、ご家族揃って「熱海プリン」を食べながら、お父さんに「ありがとう」の気持ちを伝えることで、家族全員に笑顔が生まれることを心から願っています。

熱海プリン特製カラメルシロップ付き

静岡抹茶プリン 黒豆入り黒蜜付き

トートバッグ

■父の日ギフトセット 詳細

熱海プリン 特製カラメルシロップ付        : 380円×2本

熱海プリン だいだいソースと千年井田塩付     : 380円

静岡抹茶プリン 黒豆入り・黒蜜付         : 400円

オリジナルトートバッグ             : 1,000円

熱海プリンフレーバーティ(キャラメルプリンの香り): 700円

熱海プリン専用BOX                : 200円

合計 3,440円(税込・送料別)

ご注文締め切り日:2020年6月18日(木)12:00まで

お届け日:2020年6月20日(土)または21日(日)

※販売数以上のご予約をいただいた場合は早期受付終了する場合がございます。

※お届け日時はご選択いただけません。

※天候や配送状況によりお届け日が遅れる場合がございます。

※賞味期限は、ご到着日より2~3日間となっておりますので、お受け取りにご注意ください。

※熱海からの発送となりますので、遠方の方はお届けまでお時間がかかる場合がございます。

※配送料は別途掛かります。詳細はホームページをご確認ください。

店舗名  : 熱海プリン

所在地  : 静岡県熱海市田原本町3-14

アクセス : JR東海道線/JR東海道新幹線

熱海駅より徒歩2分(田原本町交差点前)