都心特化の高品質リノベーションを提供するグローバルベイス、リ...

都心特化の高品質リノベーションを提供するグローバルベイス、 リノベーションマンション仕入れ戸数4,000戸 達成!

グローバルベイス株式会社(代表取締役社長:茂木  敬一郎,本社:東京都渋谷区)は、リノベーションマンション仕入れ戸数が4,000戸達成致しましたことをお知らせ致します。

2002年よりグローバルベイスは都心好立地不動産の仕入れ、販売を行ってまいりました。創業当時は数件ほどだった物件調達件数、販売数はおかげさまで右肩あがりで成長し、現在は毎年300戸以上のマンションの仕入れ、リノベーション施工、販売を行っています。

仕入れ4,000戸目は都内でも希少性の高い条件が3拍子揃った「パシフィック浜町」です。

(1)日本橋という立地のよさ、(2)リバービューで南向き、(3)3LDKがとれる広さを特徴とし、  当社物件の特徴でもある資産性の高さを表した物件となりました。

■グローバルベイスのサービスについて

1.中古マンション買取再販事業「リノコレ」

リノベーション済マンション販売サービスの「リノコレ」では、これまでの画一的なリフォームを施した中古マンションと変わって、「都心の好立地で新築同様の品質を手頃の価格で」というニーズに寄り添い、スケルトンでのリノベーション施工した高品質リノベーションを徹底してまいりました。

2.マンション一棟リノベーション「グランドベイス」

専有部だけでなく共有部にもリノベーションを施すマンション一棟リノベーション「グランドベイス」をいずれも恵比寿や世田谷などニーズの高い好立地のマンションで4件手掛け、早期に完売致しています。

3.オーダーメイドリノベーション「マイリノ」

2017年には住まいの理想を叶えるサービスとして物件探しからオーダーメイドリノベーションまで手掛けるワンストップ事業「マイリノ」が誕生しました。ユナイテッドアローズ社や、パーカーズby青山フラワーマーケット、獣医師らと提携したリノベーションプランを発表し、「新築では叶えることが難しかった個性豊かなライフスタイルの実現」を行っています。

グローバルベイスでは今後も都心の好立地に特化した資産性の高いリノベーションマンションの販売を行い、お客様の幅広いニーズに応えるサービスの提供に努めてまいります。

グローバルベイスのリノベーション特徴:https://www.globalbase.jp/commit/

【お客様からの声】
・豊富な知識を惜しみなく教えてくれ、信頼できる会社だと感じました。ローン返済シミュレー
ションも詳細に数字を出してくれ、わかりやすく、総じて納得いく住宅購入となりました。
(30代女性)
・今後の資産価値などの説明も分かりやすかったです。(30代女性)
・どういう所をポイントに物件を見たら良いのかなども親身になってくれました。(40代女性)
・出来ないことは出来ないとはっきり言って下さった点も好印象でした。(30代女性)
・とても細かく、購入、時代背景なども説明していただきました。(50代男性)
・スケルトン状態の写真や工事の詳細を包み隠さずに教えてくれました。リノベーションについて
はとてもおしゃれだと感じました。(30代男性)
・丁寧ですが、親しみやすく、こちらの希望や状況に寄り添った形で力強くサポート頂きました。(50代女性)

【グローバルベイス特典】

<グローバルベイスのコラボレーションプランについて>

マイリノbyグローバルベイスは、様々な業界のプロとコラボレーションし、細分化されたライフスタイルに寄り添うリノベーションを提案しています。お客様が住みたい都心エリアで、自分の理想の住まいをリーズナブルな価格で手に入れることが可能です。(対象エリア:東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県)

1.株式会社ユナイテッドアローズとのリノベーションプラン 第15弾まで発表!

RE :  Apartment UNITED ARROWS LTD.

2.青山フラワーマーケット姉妹ブランドparkERs  by Aoyama Flower Market

とのリノベーションプラン

GREEN DAYS

3.  獣医師がペットの個性に合わせ住宅ごとに監修。ペットと人が快適に暮らすリノベーションプラン

マイリノペット

4.カリフォルニア工務店とのリノベーションプラン

OCEAN  STYLE RENOVATION

5.株式会社 DULTONとのリノベーションプラン

MyRENO JOINT  WORK WITH DULTON

6.最新のIoTを利用した「スマートホーム リノベーション」プラン

マイリノ スマートホーム

※画像ダウンロード:  http://dtbn.jp/s3z72fO

【マイリノについて】

マイリノは、「都市部に特化した、優良中古マンションの物件探しから、資金計画、デザイン設計、施工」までのすべてのサービスを提供するグローバルベイスのワンストップサービスです。

グローバルベイス独自のワンストップサービスのため、「お客様が住みたい都心エリアで、自分の理想の住まいをリーズナブルな価格」で提供することが可能です。

マイリノ3つの特徴:https://www.globalbase.jp/commit/index.php

【リノコレについて】

リノコレは、「都市部に特化した、優良中古マンションの物件探しから、資金計画、デザイン設計、施工」までのすべてのサービスを提供するグローバルベイスのリノベーション済み物件販売サービスです。

<グローバルベイス株式会社について>

会社名      : グローバルベイス株式会社(Daigasグループ)

設立        :  2002年4月

代表取締役社長  : 茂木 敬一郎

資本金      :  9,500万円

本社所在地        : 東京都渋谷区渋谷2−15−1 渋谷クロスタワー23階

事業内容           : 中古マンション再生(リノベーション)事業、不動産の仲介及び売買

マイリノURL    : https://www.globalbase.jp/top.php

リノコレURL    : https://www.globalbase.jp/renocolle/

※グローバルベイスの名称・ロゴは、日本国およびその他の国における各社の登録商標または商標です。 その他、記載されている会社名・商品名についても、各社の商標または登録商標です。