経営に関して融資や資金繰りなど、新型コロナで影響を受けた事業...

経営に関して融資や資金繰りなど、新型コロナで 影響を受けた事業者様向けに無料相談会を6月から開催  ~専門家による無料相談を受付中~

赤坂行政書士事務所(本社:長崎県長崎市、URL: https://www.gyousei-office.net/ )は、令和2年度第2次補正予算成立を受け、有志の専門家と連携し、2020年6月から9月までの3か月間、毎週土日に新型コロナで影響を受けた事業者向けの無料相談会を実施します。

事務所全景(相談会場)

相談ブースでは、行政書士、中小企業診断士、社会保険労務士などの国家資格を保有しているスタッフがご相談をお受けします。

平日は忙しくて相談できない方や、混雑する場所を避けて相談したい方など、お気軽にご相談いただけます。Zoomなどによるオンライン相談も可能です。

【主な相談内容】

・当面の融資や資金繰りのこと

・今後の事業の方向性など、経営に関すること

・持続化補助金、雇用調整助成金、持続化給付金、家賃支援給付金などの各種支援制度

【開催概要】

・期間       : 2020年6月から9月までの毎週土日

・時間       : 10:00~18:00のうち1時間

・対象       : 現在事業を行っている経営者の方

・備考       : 相談無料、完全予約制。

Zoomなどによるオンライン相談も可能

・お問い合わせ・予約: https://www.gyousei-office.net/

※内容に関するお問い合わせ、ご予約につきましては、ウェブサイトのお問い合わせフォームからお願いします。

社名   : 赤坂行政書士事務所

所在地  : 長崎県長崎市恵美須町7番12号 オックス.STAY BLD 5F

公式サイト: https://www.gyousei-office.net/

運営サイト: https://www.kigyounavi.com/