Qoo10に、大人気のファッションブランド 「WEGO」公式ショップがオープン! 多岐に渡った幅広いスタイルとラインナップが魅力

6月3日からのQoo10メガ割イベントに登場!オープン記念で最大50%OFFに

eBay Japan合同会社(本社:東京都港区、代表取締役:ヘンリー チュン)が運営するインターネット総合ショッピングモール「Qoo10」に、ストリートカルチャーのキュレーション力が若者に大人気のファッションブランド「WEGO(ウィゴー)」の公式ショップ「WEGO」Qoo10店(URL: https://www.qoo10.jp/shop/qoo10wego )が、2020年6月2日(火)からオープンしました。

「WEGO」Qoo10店

これを記念して、6月4日(木)から6月14日(日)のオープンイベントでは、同店で利用可能な「30%割引クーポン(一部商品を除く)」を発行します。同クーポンと、同期間中にQoo10が発行する「20%メガ割クーポン」を組み合わせると、通常価格の最大50%OFFで商品が購入できます。さらに3,000円以上(通常6,000円以上)購入で、送料無料の特典も用意しています。

「WEGO」Qoo10店-2

■「WEGO」Qoo10店 注目商品

【WEB限定】BEN DAVIS 別注ポケット半袖Tシャツ C-0580930

【WEB限定】BEN DAVIS 別注ポケット半袖Tシャツ

【一部店舗限定】Champion ロゴ半袖Tシャツ 20SSC3-P302

【一部店舗限定】Champion ロゴ半袖Tシャツ

カンゴール バックプリントTシャツ MC20SM04-M1857

カンゴール バックプリントTシャツ

GUESS 別注バックロゴビッグT MK2K8007WG

GUESS 別注バックロゴビッグT

メロウリブTシャツ WS20SM04-L2350

メロウリブTシャツ

レトロボックス グラフィックTシャツ WE20SS03-M2839

レトロボックス グラフィックTシャツ

Qoo10はコスメやファッションを中心に20代女性に圧倒的な支持を受けてきましたが、2020年春からステイホームの影響を受け10代後半の利用者が急増しました。この新たな層は今までECを利用していなかったZ世代の中でも2000年以降に生まれた若者層です。元々デジタルネイテイブで情報処理能力の高い世代であるため、ECの利便性やお得感を享受した後は、継続してECを活用することが見込めます。このZ世代のニーズを満たすブランドや商品・アイテムを提供していくことが「Qoo10」に求められ、今回の若者から人気の「WEGO」公式ショップオープンにつながりました。

Qoo10では、幅広い年齢層の方に楽しんでいただけるようさらにパワーアップし、今後も注目の最新アイテムの取り扱いを拡充し、衝撃コスパモールならではの、お得で楽しいショッピングを皆様にご提供して参ります。

■ショップ概要

ショップ名: 「WEGO」Qoo10店

出店開始日: 2020年6月2日(火)

URL    : https://www.qoo10.jp/shop/qoo10wego

■株式会社ウィゴー

URL    : https://www.wego.jp/

本社所在地: 東京都渋谷区恵比寿南1-16-3

事業内容 : 古着を含めたファッション衣料、ならびに

その関連商品の輸入・製造・販売等。

「WEGO」及び系列店舗の管理運営。

■eBay Japan合同会社

URL    : http://www.qoo10.jp/

本社所在地: 東京都港区港南1-6-41 芝浦クリスタル品川9F

事業内容 : インターネット総合ショッピングモール「Qoo10」の運営

「Qoo10(キューテン)」は、eBay Japan合同会社が運営する、「今日のコスパを掘り出そう♪」をコンセプトとしたオープンマーケットプレイスです。2010年に運営を開始した「Qoo10」は、ファッション・ビューティ・スポーツ・デジタル・モバイル・ホームリビング・生活・食品・ベビー・エンタメ・ブック・eチケット等あらゆるジャンルにわたり、豊富な品揃えを誇ります。「Qoo10」を通じて、セラー(売り手)は法人・個人を問わず、国内外から自由に商品を出品でき、バイヤー(買い手)は、安全かつ安心な環境で、お買い物を楽しむことができます。

※文中の社名、商品名は、各社の商標または登録商標です。

※記載されている内容は、発表日時点の情報です。予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承ください。

■お客様からのお問い合わせ先

Qoo10サポートセンター(受付:平日 9時-18時、土・日・祝日休み)

TEL:050-5840-9100

プレスリリース配信 @Press