「WILDBEACH」(新宿・木更津・仙台)全店リニューアル! カフェ、ビーチ、アウトドアの非日常リゾート空間へ

もっと「自由に」「優雅に」「スタイリッシュに」  新宿店が営業再開!

RECREATIONS株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:原田 康弘)は、『WILDBEACH』の全3店舗「WILDBEACH SHINJUKU TOKYO SKY RESORT」(新宿)、「WILDBEACH KISARAZU SEASIDE GLAMPING PARK」(木更津)、「WILDBEACH SENDAI URBAN OUTDOOR GARDEN」(仙台)をリニューアルいたしました。またコロナ禍で休止となっていた「WILDBEACH SHINJUKU」の営業を2020年6月3日(水)に再開いたします。

ラグジュアリーバーベキュープラン

■「WILDBEACH SHINJUKU」

営業再開!キーワードは「CHANGES」

「WILDBEACH SHINJUKU」は装いも新たに、「CHANGES」をキーワードに変化を先取りした「ピクニック」「レインボービーチ」「作るバーベキュー」を展開します。

生まれ変わったルミネエスト新宿WILDBEACHを是非ご体験ください。

(1) 選べる3つの本格「プレミアムバーベキュー」

特選・肉厚のベイビーバックリブやヒレステーキ、見た目もオシャレなブロシェットなど、香りが旨味を包みこむスモークセットからお手軽なピクニックプランまで3種類ご用意しました。

(2) 新宿屋上に初登場「ピクニックガーデン」

今年流行の兆しを見せる「おしゃれピクニック」を新宿で。

スペシャルバスケットに入った数々のお料理を並べ、フォトジェニックなシーンを演出します。

(3)ビアガーデン & バーベキュー「レインボービーチ」

500坪に、海外にいるかのような非日常空間を「ピクニックガーデン」「コロナテラス」「レインボービーチ」の3つのエリアで構成します。

レインボービーチ

ピクニックガーデン

グランピングバーベキュープラン

コロナテラス

【店舗概要】

店舗名 : WILDBEACH SHINJUKU TOKYO SKY RESORT

営業時間: 11:00~22:30

所在地 : 東京都新宿区新宿3-38-1 ルミネエスト屋上

TEL   : 070-3884-7290

定休日 : 館に準ずる ※雨天休業

URL   : https://wildbeach.jp/shinjuku/

■「WILDBEACH KISARAZU」

初のエアコン完備のテントサイト「ログテント」

「WILDBEACH KISARAZU」では新サイト、「ログテント」のご予約を開始しております。

ログハウス風のこちらのお部屋は当施設のテントサイトで初のエアコンを完備。

シックな色使いと家具でまさに「大人の隠れ家」のようなお部屋になります。

最大6名様までご一緒にお泊まりいただける広々設計。

屋根付きの前室も広々と確保しており、雨でもBBQをお楽しみいただくことが出来ます。

アウトドアでもラグジュアリー、お客様のご要望を叶える木更津店最新のお部屋をご紹介させていただきます。

ログテント

ログテント外観(夜)

ログテント(室内)

【店舗概要】

店舗名 : WILDBEACH KISARAZU SEASIDE GLAMPING PARK

営業時間: 10:00~22:00

所在地 : 千葉県木更津市金田東2−10−1

TEL   : 070-3669-8480

定休日 : 火・水

URL   : https://wildbeach.jp/kisarazu/

■「WILDBEACH SENDAI」

コーヒー「おかわり」無料 / 選べる「プレート」ランチ /「個室・テラス・ソファ」無料など、今までにないサービスや新メニューが登場!

新メニューには、ド迫力の「ボリューム満点メニュー」からお得な「プレートランチ」、仙台名物の牛タンを一本丸々使用した「牛タン一本バーベキュー」などバラエティー豊かなラインナップと新サービスでお客様を新たにお出迎えいたします。

バーベキューレストラン

お得なセット

牛タン一本バーベキュー

ビーチバーベキュー