ホットヨガスタジオloIve(ロイブ)NEW LESSON  カッコいいお腹をメイクする『腹筋MAX』がスタート

外出自粛でため込んだストレス、脂肪に徹底アプローチ! ハードな自宅トレーニングYouTube LIVE 「ロイブ猛トレ」に人気インストラクターが登場

女性専用のフィットネスブティックスタジオを運営する株式会社LIFE CREATE(本社:北海道札幌市、代表取締役:前川 彩香)は、女性専用ホットヨガスタジオ「loIve(ロイブ)」にて、カッコいいお腹をメイクする『腹筋MAX』を7月15日より順次導入いたします。

おうちdeフィット メインカット

ロイブは、「わたしを好きになる」をテーマにした女性専用ホットヨガスタジオです。ホットヨガを通じて、自分自身のココロとカラダにゆっくりと向き合える時間をご提供しています。

■夏に向けて、ハードに思いっきりカラダを動かしたい気分のあなたに!

アップテンポな音楽にあわせて楽しさもMAX!カッコいいお腹を目指す『腹筋MAX』

新レッスン『腹筋MAX』は、腹筋に効かせる筋トレを集中的に行うエクササイズプログラムです。「腹筋ダイヤ」とも称される、ダイヤ型のくぼみが刻まれ、真ん中に程良い脂肪が集まり、脇にはくびれがある、女性らしく美しい理想のボディラインを目指します。2011年にローンチして大人気だった伝説のプログラムの、腹筋強度をレベルアップしてリニューアル。夏に向けてお腹を引き締めてダイエットしたい、筋トレをしたいという方はもちろん、外出自粛で溜めこんでいるストレスを思いっきり解消したいという方にもおススメです。ブラックライトで演出されたスタジオ空間で、アップテンポな音楽に合わせて楽しさMAXの腹筋トレーニングをお届けいたします。

■ため込んだストレス・脂肪に徹底的にアプローチするハードな自宅トレーニングをご提案!!

YouTube LIVE『ロイブ猛トレ』シリーズもスタート!

またあわせてロイブ公式YouTubeチャンネルでは、YouTube LIVE『ロイブ猛トレ』を毎週月曜21時に開催いたします。運動不足やストレス解消に徹底アプローチするダイエットレッスンシリーズを中心に、ご自宅でも思いっきりカラダを動かせる自宅トレーニング方法をfご提案。第1回目となる6月15日(月)は『腹筋MAX』10分バージョンをスタジオ導入に先行してお披露目予定です。スタジオに通っていない方も、ロイブの人気レッスンをご自宅でお試しいただくことが可能です。

■『腹筋MAX』プログラム概要

提供開始日 : 7月15日(水)~

※スタジオレッスン予約は6月15日(月)より開始

導入店舗  : ホットヨガスタジオロイブ全店

ジャンル  : エクササイズプログラム

レッスン時間: 60分

期待効果  : お腹の引き締め・ダイエット・ストレス発散

内容:

年齢とともに衰えやたるみが気になる腹筋のみを集中的に鍛えます。

かっこいいお腹を作るにはダイヤのラインを作ることがポイントに。骨格を正して、自然なくびれを作り、更に部分的に筋肉にアタックしながらダイヤのラインを鍛え、年齢を感じさせないかっこいいお腹をメイキングします!

夏に向けてお腹を引き締めてダイエットしたい、筋トレをしたいという方はもちろん、溜め込んでいるストレスを思いっきり解消したいという方にもおススメです。ブラックライトで演出されたスタジオ空間で、アップテンポな音楽に合わせて楽しさMAXの腹筋トレーニングをお届けいたします。

■YouTube LIVE『ロイブ猛トレ』シリーズ概要

配信メディア    : YouTube Live

配信日       : 毎週月曜21時~

ロイブ公式チャンネル: https://www.youtube.com/channel/UCKh2z2AnLeWUvJRVqVe1ttw

内容:

運動不足やストレス解消に徹底アプローチするダイエットレッスンシリーズを中心に、ご自宅でも思いっきりカラダを動かせる自宅トレーニング方法をご提案。ロイブ人気のインストラクターによる指導はもちろん、実際にトレーニングする受け手としてもロイブインストラクターたちが出演します。普段は見れないインストラクターたちがハードに追い込まれるトレーニング模様にも注目です。

■『ロイブ猛トレ』配信スケジュール

第1回  : 6月15日(月)21時~『地獄の10分 腹筋MAX』

・配信URL: https://www.youtube.com/watch?v=GanL7IhUAkY

・出演  : Misako(インストラクター役)Konomi・Ami(レッスン受け手役)

第2回:6月22日(月)21時~『地獄の15分 二の腕MAX』

・配信URL  : https://www.youtube.com/watch?v=6piwAD8QPrQ

・内容・出演: Misako(インストラクター役)Konomi・Ami(レッスン受け手役)

第3回:6月29日(月)21時~『地獄の8分 小尻MAX』

・配信URL  : https://www.youtube.com/watch?v=aRQpzveKTUs

【ご参考情報】

ホットヨガスタジオロイブ( https://www.hotyoga-loive.com/ )

「わたしを好きになる」をテーマにした女性専用ホットヨガスタジオ。ホットヨガを通じて、自分自身のココロとカラダにゆっくりと向き合える時間をご提供しています。定番のヨガはもちろん、暗闇エクササイズ「Beat Drum Diet」や相撲の動きを取り入れた「SUMO YOGA」など、楽しくカラダを動かせるプログラムが充実。(5月6日迄、全店休業予定)

<体験レッスン>

ご予約: https://www.hotyoga-loive.com/beginner/about/2019_06/

<店舗一覧>全国62店舗

(関東)

自由が丘店・ロイブプラス銀座店・町田店・池袋店・小山店・イオン古河店・水戸店・前橋店・ふじみ野店・イオンタウン上里店

(北海道)

旭川店・札幌駅前店・苫小牧店・函館店

(東北)

仙台店・山形店・秋田店・八戸店

(甲信越)

長岡店・金沢ラパーク店・金沢店・小松店・松本店・上田店・長野店・川中島店・アルプラザ小杉店・富山店

(東海)

長久手店・ラスパ太田川店・名古屋駅前店・各務原店・岐阜店・美濃加茂店・浜松店

(近畿)

京都四条店・イオン近江八幡店・高槻店・天王寺店・なんば店・NU茶屋町店・神戸三宮店・姫路駅前店・ゆめタウン姫路店・紀伊川辺店・和歌山店

(中国)

岡山店・倉敷駅前店・イオンタウン水島店・イオンモール広島府中店

(四国)

丸亀店・イオンモール高松店・高松店・徳島店

(九州)

宮崎店・イオン都城店・ゆめタウン光の森店・ゆめタウン八代店・フレスポ鳥栖店・トキハわさだタウン店・トキハ別府店・福岡PARCO店

■株式会社LIFECREATE企業概要( https://be-lifecreate.com/ )

「人生を、愛そう。」を合言葉に、札幌で生まれた女性社員割合が99%の企業です。女性の新しい生き方を通して、世の中に愛と自信があふれ、子どもたちが夢を描く社会を実現することをビジョンに掲げ、ホットヨガスタジオ「ロイブ」、日本初のサーフエクササイズ専門スタジオ「Surf Fit Studio(サーフフィットスタジオ)」そしてマシン専門ピラティススタジオ「pilates K(ピラティス ケー)」の3ブランドを通して全国に“ココロ動かすエクササイズ”を提供しております。