パソコン工房 Webサイトにて『テレワーク支援セール第2弾』を開催!

~6月9日(火)14時までの期間限定!~

パソコン工房・グッドウィルを運営する株式会社ユニットコム(代表取締役:端田 泰三、本社:大阪市浪速区)は、パソコン工房Webサイトにて、2020年5月12日(火)から6月9日(火)14時までの期間限定で『テレワーク支援セール第2弾』を期間限定で開催中です。

※画像はイメージです。

■ユニットコム ビジネスご優待会員様限定『テレワーク支援セール第2弾』開催中!

ユニットコム ビジネスご優待会員サイトでは、ご好評につき『テレワーク支援セール第2弾』を開催中です。ビジネス環境の強化をご提案するとともに、テレワーク環境の構築をはじめ、業務の効率化や実用性に優れたパソコンを特別価格にてご用意しております。

ヘッドセット同梱テレワークパソコン合計100台限定など、大量導入や長期延長保証にも対応しておりますので、ぜひご検討ください。

キャンペーンの詳細につきましてはセール情報ページをご確認ください。

★ セール情報

『テレワーク支援セール第2弾』

実施期間 : 2020年5月12日(火) ~ 6月9日(火)14時

■ユニットコム ビジネスご優待会員とは

「ユニットコム ビジネスご優待会員」は、法人・個人事業主様専用のサービスです。

パソコン・パソコン関連商品を使用してビジネスをするうえで役立つ様々なサポートが受けられるビジネス会員様限定の会員サービスになります。

■ご利用額に応じて会員ランクがアップ!「ユニットコム ビジネスご優待会員」ランクシステム

「ユニットコム ビジネスご優待会員」は、ご利用に応じて会員ランクが上がるシステムで、ランクに応じてお買い物のポイント付与率がアップする他、会員様限定セールにご参加いただけます。更に、ビジネスに有利な様々なサポート特典も、併せてご利用いただけます。

会員ランクは「レギュラー」「シルバー」「ゴールド」「プラチナ」の 4 段階を設けており、会員ランクに応じてポイントがたまる他、ビジネスで役立つ様々な特典サービスをご利用いただけます。

※ 会員ランクに応じた特典の詳細はホームページをご覧ください。

URL: https://www.pc-koubou.jp/info/ranking.php

■本会員様限定で、売掛(後払い)決済が可能な「ユニットコム B2B メンバーカード」が登場

ユニットコムグループの各インターネットサイト(ユニットコム ビジネスご優待会員サイト、デジタルドラゴン、パソコンショップアーク)、ならびに、各店舗(パソコン工房・グッドウィル、パソコンショップアーク)でのご利用時限定で、”売掛(後払い)でのお取引が可能となる”ビジネスカード「ユニットコム B2B メンバーカード」が登場いたしました! カード特典も満載で、便利でお得にご利用いただけます。

便利でお得な「ユニットコム  B2B メンバーカード」にぜひお申し込みください。

「ユニットコム B2B メンバーカード」お申し込みはこちら

URL: https://www.pc-koubou.jp/info/b2b_card.php

セール・ビジネスご優待会員について詳しくはこちら

URL: https://www.pc-koubou.jp/info/member.php

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

パソコン工房は、24時間365日体制のコールセンター、全国店舗ネットワークによる安心サポートで万全のアフターフォローとなっております。

パソコン工房ホームページ

※文中の社名、製品名などは、一般に各社の表示、商標または登録商標です。

※掲載情報は発表時点のものとなります。事前の告知なく中止、変更させていただく場合がございます。

社名 株式会社ユニットコム

運営ショップ名

パソコン工房    URL : https://www.pc-koubou.jp

グッドウィル    URL : https://www.goodwill.jp